Думал солярка, заправил полный бак - все равно плещется. Такое ощущение что где то между передними и задними рядами сидений. И постоянно капает вода где то под пассажирской дверью. Что это такое?
Это дверь. Открой все двери - возьми пластиковую палочку от мороженного и почисть дренажи внизу всех дверей. Если вода есть - то она вытечет. Если я ошибся - то еще есть запаска. Правда там проще....но причина сложнее(((((
Дренажи норм (они возле пластмасски внизу дверей?). Запаски нет (там саб), да и "не так далеко" плещется... Какие предположения?
У Q7 топливо плещится в баке, практически при любом раскладе: ".....В процессе эксплуатации выяснилось, что в машине допущена, на мой взгляд, серьёзная конструктивная ошибка — при трогании и торможении, если бак заполнен от 2/3 до ¾, чётко слышно как плещется топливо, а если поймать резонанс, то можно почувствовать ощутимые толчки в кузов от кол****ий топлива. Мощный внедорожник Audi Q7 оснащён различными системами помощи водителю. Благодаря самым передовым технологиям в области конструкционных материалов Audi Q7 отличается превосходной управляемостью, но… двигаясь по Садовому кольцу в час пик, ощущаешь себя водителем водовозки, в которую забыли до верха залить воду. Немцы отрицают существование данной проблемы, а московский дилер, продавший мне Audi Q7 3,0 TDi, решить данную техническую задачу не может, да и признаёт, что если немцы всё-таки устранят этот недостаток на других машинах, то менять бак мне всё равно придётся за свой счёт… Смиритесь и наслаждайтесь ездой. Для «успокоения» души взял дилерский тестовый автомобиль с заправленным на 3/4 баком. К сожалению, понял, что эта проблема существует и на ней. Автомобиль такого класса и за такие деньги просто обязан быть безупречным, а ты, отдав их, чувствуешь себя героем песни Жуков «Властелин колец»." Иван Краев, 6 апреля 2007 года, цитата с сайта drive.ru
Я просто заправляюсь раз в два дня до полного и все, забыл про эту проблему давно... хотя конечно неприятный момент
Что тогда? Притом такое ощущение что как будто порог пустой и в него залилась вода. И капает даже в сухую погоду возле водительской двери под днищем... На днях поеду в сервис, пусть смотрят что за нах такой... ЗЫ. Если это солярка, то меня бы это не парило. Наоборот чувствуешь себя как в отпуске на море ))))
Так а куда он стекает? Под капотом защита сухая. Просто судя по плеску, там большая площадь "озера"... Точнее оно вытянуто вдоль машины, потому что плещется когда старт\стоп, а не когда в повороты закладываешь. Видимо все таки на осмотре скажут, по фотографии вылечить не получится... ((