Что то плещется под днищем

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alekshey, 8 сен 2011.

1. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Думал солярка, заправил полный бак - все равно плещется. Такое ощущение что где то между передними и задними рядами сидений. И постоянно капает вода где то под пассажирской дверью. Что это такое? :confused:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это дверь. Открой все двери - возьми пластиковую палочку от мороженного и почисть дренажи внизу всех дверей. Если вода есть - то она вытечет. Если я ошибся - то еще есть запаска. Правда там проще....но причина сложнее(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Дренажи норм (они возле пластмасски внизу дверей?). Запаски нет (там саб), да и "не так далеко" плещется... Какие предположения?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Бутылка в бардачке початая коньяка. Больше нет вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    #5 ***Лёха***, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    У Q7 топливо плещится в баке, практически при любом раскладе:
    ".....В процессе эксплуатации выяснилось, что в машине допущена, на мой взгляд, серьёзная конструктивная ошибка — при трогании и торможении, если бак заполнен от 2/3 до ¾, чётко слышно как плещется топливо, а если поймать резонанс, то можно почувствовать ощутимые толчки в кузов от кол****ий топлива.

Мощный внедорожник Audi Q7 оснащён различными системами помощи водителю. Благодаря самым передовым технологиям в области конструкционных материалов Audi Q7 отличается превосходной управляемостью, но… двигаясь по Садовому кольцу в час пик, ощущаешь себя водителем водовозки, в которую забыли до верха залить воду.

Немцы отрицают существование данной проблемы, а московский дилер, продавший мне Audi Q7 3,0 TDi, решить данную техническую задачу не может, да и признаёт, что если немцы всё-таки устранят этот недостаток на других машинах, то менять бак мне всё равно придётся за свой счёт… Смиритесь и наслаждайтесь ездой. Для «успокоения» души взял дилерский тестовый автомобиль с заправленным на 3/4 баком. К сожалению, понял, что эта проблема существует и на ней. Автомобиль такого класса и за такие деньги просто обязан быть безупречным, а ты, отдав их, чувствуешь себя героем песни Жуков «Властелин колец»." Иван Краев, 6 апреля 2007 года, цитата с сайта drive.ru

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Я просто заправляюсь раз в два дня до полного и все, забыл про эту проблему давно... хотя конечно неприятный момент

7. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Есть такой момент плещется! У меня еще Форд транзит там тоже плещется!

8. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    И у меня плещется, если соляры минус 25%

9. Scatik

Scatik Новичок

20 мар 2011
    74
    Audi Q7 4,2TDI 08г
    подтверждаю сей факт

10. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Что тогда? Притом такое ощущение что как будто порог пустой и в него залилась вода. И капает даже в сухую погоду возле водительской двери под днищем... На днях поеду в сервис, пусть смотрят что за нах такой... :(
    ЗЫ. Если это солярка, то меня бы это не парило. Наоборот чувствуешь себя как в отпуске на море ))))

11. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Может слив кондея?

12. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Думал про него. Но уже неделю езжу с выключенным. Не мог же он столько накапать...

13. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Еще может быть слив с лобового стекла!!!?

14. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Так а куда он стекает? Под капотом защита сухая. Просто судя по плеску, там большая площадь "озера"... Точнее оно вытянуто вдоль машины, потому что плещется когда старт\стоп, а не когда в повороты закладываешь. Видимо все таки на осмотре скажут, по фотографии вылечить не получится... ((

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    машина не из финляндии? можт забыли водку слить из двойного днища?:)

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Отпиши потом какой диагноз поставят :wink:

17. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не, из Германии )))
    Ок, напишу как съезжу на сто.

18. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    это отголоски прошлого...:)
    уже не возят так давно...

19. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Короче решили мою проблему. Выняли 3 дренажных пробки из порога и вуаля! Литра 3 воды вылилось :)

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :shock:в порогах то не должно ее было бы быть. возможно сливы какиието не заправлены, с люка например.