Обычно, если перекачаешь педалью, то машина фигасдва заведется. Приходится подолгу молотить стартером. А вчера (и в таких же случаях) схватывала сразу, но обороты не держала, либо низкие, либо плавающие. Это тоже перелив? ЗЫ: если это надо лезть внутрь карбюратора, то я - пас. Не шмагу адназначна! Я даже не знаю что куда приходит (шланги, проводки), а вы хотите меня заставит внутрь лезть! Прокладку под карбом меняю, а вот внутрь залезать боюсь...
Для продувки потребуется компрессор и нужно лезть под машину и дуть в подачу. Уж не знаю, насколько Вы самостоятельно можете.
Решила отписаться. Опять с машиной начало происходить тоже самое и решено было купить новый карбюратор Осска 03620, такой же поставил один клубень на такую же машинку с таким же двигателем, как у меня, но... оказалось - не моё. Ну сафсем не моё, выемка кожуха воздушного фильтра оказался больше((( Да и сам он как-то не так выглядел, да и посадочное место не такое, как на моём старом... Перерыла Интернет, но ничего похожего на мой карбюратор не нашла. Тогда остался только один вариант, ехать в сервис и попробовать отмыть его, что и было сделано. Вот такой он был ЗЫ: поплавковая камера (в левом нижнем углу видно) в каках оказалась))) Да и камеры с диффузорами не в лучшем виде. И вот такой он стал Извиняюсь, что так мало фоток, просто телепон сел Внутри такой же чистенький стал Промыли карбюраторным очистителем, каким-то хитрым составом из плошек промывали, зубной щеткой чистили, кисточкой чистили, воздухом продули весь. Дааа, еще подушка под карбом оказалась с трещиной , вот и нестабильные обороты. После промывки, замены подушки, обороты стали стабильными, тяга по ходу движения пока не пропадала))) Бум смотреть, что будет дальше. Только на холодную, с утра, стала плохо заводиться... Раза с 5-7 только заводится. Свечи?
Может, настройки карба и его жиклеров скрутили, пока разбирали. Надо спецов искать, кто-то тут вроде находил.
Привет, Саш! Дык вот и непонятно - это что-то с карбом или с зажиганием/свечами... Ведь пока в сервисе (в тепле) машина стоит, то сразу заводится, как только на улице после ночи, то фигасдва сразу заведется ЗЫ: в другом сервисе сказали, что якобы после чистки карбюратора надо выставлять (или настраивать, уже точно не помню) зажигание. Так ли это? Потому как мне после чистки настраивали только винт качества и количества и всё. И у него по его показателям было где-то 800 оборотов, у меня на тахометре хорошо если 500 есть. Говорит, что мой тахометр врет. Но не на 300-400 же оборотов? ЗЫЗЫ: ну еще как вариант, ёж. Может из-за него плохо заводиться? Как его проверить? Включить зажигание, но не заводить, через сек.30-45 коллектор должен быть теплый? Или не в нем причина? ЗЫЗЫЗЫ: или трос подсоса))) неправильно натянули?
Ну трос ручника играет не маловажную роль при запуске машины . Ежик электрический и проверить его можно тестером , или через лампочку .
Всем привет! Обнаружилось, что при нажатии на педаль газа на не заведенной машине в течение минуты с утра, тобишь на холодную, машина заводится с первого раза. В чем может быть причина?
если карб управляется вакуумом то нужно регулировать зазор заслонки первой камеры,на холодную она должна быть чуть приоткрыта для полного обогащения (что ты и делаешь педалью газа).Допустим на карбе 2е2 этот зазор 2,1 мм,как у тебя-хз
Наверное все-таки у меня заслонка открывается/закрывается тросом подсоса... если ничего не путаю)) или есть еще какие заслонки?
Говорю вот про эту заслонку, которая точно открывается/закрывается тросом подсоса, это она называется заслонкой первой камеры?