ну что решил кто проблему хруста-клацинья ?пробег 7000 сейчас тоже заметил такую хрень .из двора выезжаешь медленно (дорога гравий , трык трык хруст какой то ,на асфальт выезжаешь медленно руль вправо влево или резкой торможение опять этот звук . бесит ужасно... подвеска вроде норм на всех не ровностях отрабатывает как надо, никаких стуков .а этот хруст скрежет не знаю как его назвать задалбал ,откуда он взялся????
Всячески проверял уже сны сняться иногда на эту тему ***))) одно точно могу по себе сказать что рычаги стойки стабилизатора и шрузы исключаю, скорее всего это какая то из опор двигателя, до этого пока еще руки не дошли. На всяческих крутоватых наклонах дорог тоже появляется это же "клац клац" когда двигаюсь медленно даже по асфальту. Вывод нк ходовка а опора!
У меня похожая ситуация. Регулярно, после стоянки, когда трогаюсь, где-то на 10 км/ч отдаёт несколько раз мягкими слабыми ударами в педаль газа, как будто "что-то" трогает педаль, т.е. не бьёт, не трещит, не щелкает, а именно мягкие легкие удары. Машину уже купили с этой "фишкой". Диагностика ходовой ничего не выявила. Даже и не знаю, куда копать.
А нормально вообще, что это не просто звуки, а именно отдающие в педаль слабые пинки? Педаль то электронная вроде бы, в неё не должно что-то отдавать. По крайней мере в сервисе мне первым делом так сказали.
ну отдает, скорее всего, в педаль тормоза по гидролинии. а поскольку узел находится на одном щите, то чувствуется на педали газа просто АБС тестируется один раз на скорости ~10 км/ч, поэтому это всегда где-то во дворе после начала движения и нога на газульке