не знаю,у меня пока на сидушку не сел,хрен будет греть....... А по поводу скрипов......у меня на кочка,когда идет раскачивание корпуса,начинает сильно скрипеть обшивка стойки передней с водительской стороны. Прям такой не приятный скрип,аж писец...... А так вроде нормально везде. Говорят продаются всякие антискрипы,кто говорит обычный поролон ложат. Не знает никто как с этой хренью бороться?
Это так кажется, потому что пока обивка к сидению не прижата она не нагреется ощутимо, нагреватель же на сидение, а не на обивку наклеен.
У меня и так греет. Я обычно один выхожу, а жена чуть позже спускается. Ее кресло аж горячее становится.
У автора не спорт-подвеска? У меня вот тоже шумы присутсвуют,особенно когда по кочкам едешь. Думаю,из-за жеской подвески со временем салон разбалтывается
У меня скрип от заднего сиденья. Чтобы понять это пришлось обшивку в багажнике разобрать. Теперь думаю сразу обесшумку сделать что ли... Имеет смысл STP наклеить на пол багажника (кузов авант), под сиденье заднее, арки? Для шумки поролон заталкивать разве нормально будет? Например, под боковые обшивки сколько же его нужно... Да и от влагу вбирать будет наверно...
насчет STR.Я не знаю,но думаю,что шумить можно тем что под рукой,а паралон я просто хочу подложить под трущиеся детали))Сегодня буду их искать!!
вот пластик там нормальный!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- У МЕНЯ АВАНТ И НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ, А МАШИНЕ УЖЕ 12 ЛЕТ!!! Посмотри откуда скрипы и потом уже говори о качестве пластика. Обычно сверчки появляются из-за горе мастеров, которые туда лезут...
Я вот снял накладку на потолке, подрегулировал клипсы (еще больше растопырил), установил обратно. Теперь возникла необходимость снова снять (почистить хочу). Ан ни фига, уже не вылазит обратно А снимались легко - просто отдергивал. Сейсас сильно дергать страхово, ощущение, что пластик в местах крепления клипс оторвется нахрен...
Истину говоришь!!! У меня скрип от регулятора баса, который бывший хозяи поставил около сидухи. Он то здоровый, ноги длинные и кожа сидухи не тёрла об этот девайс! Откручивать жалко было (чтоб подальше перенести) дырки остануться, да и провода впритык! вобщем привык ездить так, чтоб не тёрло! А вообще по сверчкам - еще ни один не появился, качество отделки довольно хорошо, даже в сравнении с более новыми авто!
Не спец, но так сильно может скрипеть только ослабленный кузов после крупного ремонта или длительной эксплуатации по плохим дорогам. В моём Аванте салон разбирался дважды: при установке сигналки и после кульбита через крышу. Мой пробег 106 тыс за 2 года. Всё тихо.