Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Shura222, проблема с отбойником действительно есть, на В7 у себя тоже это заметил что иногда спокойно на штоке амортизатора болтается и когда менял задние стойки понял по другому там никак он никак не фиксируется. Вот только как то не верится что от него такой стук, Но обязательно у себя проверю. Когда у меня в багажнике ездил знакомый и слушал где стучит - сказал справа снизу, т.е. область колесной арки правой. У вас стук с похолоданием появляется? летом у меня все нормально и начинает проявлятся осенью, когда температура около 0. В середине января(было около -30-35) помыл машину и стук пропал, не слышал его недели 2-3, сейчас вновь появился, и очередное мытье не помогло.
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Ездил 1.5 года и ничего небыло, а вот в январе неожидано появилось. Правда заметно стало, когда на заднем седение сели 3 человека. По погоде звук не меняется и от мойки не зависет. Когда приехал к ОД, то попросил потрогать на новой, там он держался как влитой, т.е. никаких люфтов, крепко держится в верхней части. У себя я еще заметил, что на плавных кочках ничего нет, даже если проезжаешь леж. полицейского плавно, то все тихо, а вот если едишь по трамвайным путям или по каким-то неровностстям, то отчетливо слышен не сильный стук. Да и ОД согласен с тем, что он не должен болтаться, сказали, что отбойники слетели с каких-по фиксаторов и они посавили их на место. Когда позвонил второй раз, сказали, что будут разбираться. Вот завтра как раз и собираюсь.
Сегодня ездила в Ауди-запад. Вместе с мастером-приёмщиком раз десять катались туда-сюда перед салоном)))))).В итоге- оказалось что это был шум из под запаски- громыхал домкрат или ещё что-то.У них ушло около часа на то чтобы всё приладить на свои места- теперь всё тихо... посмотрим надолго ли .
Сегодня был в АЦ-Юг. Результат положительный. Сегодня снимали задние стойки и крепили отбойники по другому (точно весь процесс не знаю), ждал около 3 часов. Согласились с тем, что эта проблема бывает. Сказали, что надеются меня с этой проблемой больше не увидят. И все по гарантии, не так как в Подольске, где лишь-бы содрать деньги, даже за гарантийный случай. Стука пока нет.
после попадания в яму появился какойто зву,похожий как будто что то в багажнике,всё выкинул,катался по гаражам ,даже доходило до того,что друг сидел в багажнике слушал))))оказалось что у пружины виток отвалился и болтался)))бился об опору пружины)
Сегодня такая же хрень на моей Б7 ! В районе правого заднего колеса. Ни в какие ямы не попадал, подвеска мягко работает. Началось после того как прокатился с 3мя пассажирами. Из багажника все убрал, думал опять домкрат мозг компосирует, но нет, стук остался. Еще обратил внимание, в темноте за колесом руками копался, и какая-то хрень вроде как болталась свободно, может она и есть...завтра буду проверять снова.
3 часа для того чтоб переделать отбойники??? я сам задние стойки поменял не торопясь за полтора часа. Поеду наверное тоже на подъемник, посмотрю отбойник, к офицалом надоело обращаться, хоть и гарантия начинают списывать на стойки, а на стойки типа 10 тыс всего гарантия.
Сегодня похолодало сильнее, -25. Пол дня катался, скрипнуло всего пару раз. Больше ощущение что звук в багажнике справа.