Снимаем ремень генератора.Заводим Слушаем ....... ГРОХОТ пропал ----Смотри гену и ролики . У меня шатун гремел !!!!!
Шатун то глухой звук такой...а тут то прям как колокол,я вот почемуто все на кондиционер грешу...но ток почему слышиться справа? просто с права там звенеть то особо нечему...генератор то он тож не такгремит он свистит как то каогда подшибник то вырабатываеться...хотел ее в сервис угнать а там вообще говорят у тебя насос так гремит которыйсверху я говорю да уж если насос то свверху то я бы его полюбому услышал...они так ща мы его снимем потом другое снимем...короче предложили пол машины разобрать...
Насос свитит и на нагрузку не реагирует. Затянешь с решением-попадеш на трубки кондея, а то и ручейковый ремень под ГРМ затянет, тогда вообще дешевле машину по запчастям распродавать
на роуде был стук в правой голове, причена протертый гидрик, убитый вал! на 2.8 атмо, такой звук был при поломке башмака гидронатяжителя! причин может быть много!!!! скажу одно, лучше ее найти!)
А если точнее то: Натяжитель цепи 078109088 C/H - 20500 р. Замена - 2346р. Работы проводились на моторе 2,4 ALF Quattro, причиной как раз было низкое давление масла из-за неисправности масляного насоса. В итоге работа по двум головам на общую сумму - 122000 р.
Совет.... Попробуй найти грамотного автомеханика,лучьше моториста.по компу ДВС не разбереш. 2-3 часа ожидания и вы ознакомлены с причиной стука. Надеюсь все обойдется.
вот потеплее будет заведу, сьезжу...ток ехать куда незнаю...одни профессионалы...пол двигателя разберут в иванове