Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) Да ладно, если кому интересно, обязательно переведет. Просто этот переводчик весьма корявенько технический текст переводит, поэтому и не стал выкладывать в таком виде.
Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) Берем VIN. Идем в ETKA и видим там отличия в компонентах, которые уже указали. Или не видим. В расшифровке может быть код E4J, а может и не быть. Дашь вин - все скажем.
Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) Полностью правильно, у меня S-Line 2004. Помимо перечисленного 16-е диски и ксенон. Мультитроник.
Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) http://www.audi.spb.ru/rus/java/news_viewing.shtml?m1=news&id=26
Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) А кто подскажет где можно наити пороги дверей на ауди А4 С-лайн Ультраспорт ?
Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) А положение S на типтронике - только в S-line?? И еще - накладка-антикрыло на крышку багажника, 2 выхлопные трубы - это тоже только S-Line?
Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) всё неверно, S-спорт режим на всех типтрониках А4, может нету только на лохматых до 02 года, спойлер это комплектация и он бывает на разных А4 не обязательно S-line, просто на s-line он чуть чуть пошире и повыше, две выхлопные трубы у всех А4 1.8Т, 3.0, 2.0Т
Ответ: Что такое S line? (A4 1.8T 2002) mrc, спасибо за инфу. Значит не буду переплачивать за S-line Хватит и обычной 4ки, с перечислинными приблудами
А что тогда по поваду подрулевающих липестко, они на всех стоят или только на s-line, а то я приобрел недавно a4 2008 года 2.0 т. и на решетке шильдик s-line