сигналка отклучена снята т.е блок управления сигой и антенка,без этого релюха даже еслиб была,то почему она дает сколько то проехать ,причем в холодную погоду намного дольше можно ездить,а потом она срабатывает....так что ли
Плохой контакт греется и отходит, чем холоднее, тем дольше прогревается.. Такое явление вполне объяснимо..
знать бы где такое явление в моей машине......:-(((((( а такое может быть если сопротивление у релюхи не соответствует,
У меня было нечто похожее на твой случай, но еще на а80б4. Сначала машина плохо заводилась (через раз или два), но если заводилась, то всегда доезжала до конечного пункта. Потом однажды я тупо заглох во время поездки и завестись не смог. Виноват оказался бензонасос. Я его поменял и забыл потом об этом. Да, еще. Реле бензонасоса отключает бензонасос, если в течении определенного времени (нескольких секунд) при включенном зажигании мотор не работает (нет вращения коленвала). Это предусмотрено в целях безопасности, во избежание розлива топлива при аварии например. Релюхой бензонасоса управляет ЭБУ двигателя. (Это я на всякий случай, к размышлениям на тему: "куда пропадает напряжение с предохранителя насоса при включенном зажигании".)