Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! у меня такая бня постоянно после мойки. чистка дисков изнутри излечивает на 100%
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Да я уж счас посмотрел там, внутри дисков, реально слой грязи - где тольщиной в полсантиметра, а где вообще нет. Где-то у меня в гараже карщетка валялась...... Сегодня вечером пригодится.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! правильно мыслишь у меня тоже литье ориг. если есть гараж и домкратик с ключом, снимай колесо, чисти щёткой и щастье вот оно но если всё же плюс к тому же сбили грузик то всё равно на ш/м :cry2:
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Я палкой деревянной чищу раз в 3 дня где то.литье пятилучевое ,так что без сьема колес обхожусь.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! +1 У друга неделю назад такая фигня была
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! у меня тоже самое после мойки стало потряхивать сегодня поеду чистить колёса
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Было такое, именно после мойки. Приехал на шиномонтаж, снял колесо, окуратно постучали молотком по диску, с внутренней стороны ( грязи было просто писец), поставили назад и дисбаланса как небыло. Я думаю: во время движения грязь налипает на диск равномерно и по этому вибраций нет, а на мойке грязь вымыли только на одном участке диска - отсюда и дисбаланс.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Кстати. Мне кажется нашел причину наших бед. Вот ответьте, как часто вы (это к тем у кого такая байда приключалась) мыли машину? Я вот месяца полтора не мыл. Соответственно слой грязи скопился просто ужасный. А если б раз в 3-5 дней мыл - думаю такого не случилось бы. Вывод. Чаще мойте своих любимых четырехколесных подруг.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! так оно и есть я тепрь тоже стараюсь разок в неделю заезжать, а то в последний раз грязь на дисках уже просто отваливалась жаль мойки на день хватает только :cry2:
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Коллеги, всем спасибо за помощь. В итоге я заехал в знакомый шиномонтаж, снял, почистил/помыл колеса и за компанию отбалансировал, что кстати пришлось в пору - дисбаланс небольшой (~10/15) уже имел место быть. Все супер. PS. Грязи на дисках к слову было ну кило не меньше. Совочком когда сгребли - от размера кучи я тихонько обалдел.