Что скажете по машинке?

Тема в разделе "4L", создана пользователем agricaev, 13 июл 2013.

1. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Наткнулся я тут на объявление в Авито: http://www.avito.ru/items/171266255 и что то призадумался. Теоретически, руки есть, голова вроде тоже. Гараж, подъёмник, инструмент какой-никакой. То есть восстановить скорее всего смогу, но вот стоит ли связываться? И какие тонкие места у машин этого года выпуска с этим двигателем? Вроде бы 4,2 понадежнее чем 3,2, или тоже цепи, натяжители, задиры?

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ей 1000 целой цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    кот в мешке

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Да, чет я не ожидал, что цены так падают. Взял по России все Q7 2006-2008 годов и правда цена ей получилась 1000000-1200000 хотя есть образцы и сравнимые с ней по цене, но не требующие такого восстановления (хз, может и хуже?)
    Одно уже разглядел - бесключевого доступа уже нет, а это минус. Вобщем подумаю.

5. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Даже не думай!

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Аргументируй. Если допустить, что все, что написано в объявлении - правда, то в итоге можно получить за 900 рублей авто с пробегом 50000. Пусть после ДТП, но на битую машину можно где угодно нарваться.

7. xyliGUN

xyliGUN Bad e-mail

23 окт 2008
    558
    Audi Q7 6.0tdi
    нех даже аргументировать. найдите живой экземпляр и поторгуйтесь.

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Думаете этот совсем мертвый? Куда ж его? В разбор? Кто то ж его купит по-любому. Может, конечно, цена ниже через пару месяцев станет. А как думаете, какова цена этого экземпляра?

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Даже если бы я был владельцем автоцентра, я бы это не взял)

10. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Согласен полностью. 4,2 тоже подарочек на Q7 ещё тот!.. Масло и задиры никто не отменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Почему? Аргументируйте хоть кто нибудь!
    Ну ведь новую её кто то взял с этим движком. И наверняка еще и заказывал именно с этим.
    Я могу понять если очевидно, что автомобиль восстановлению не подлежит, но продавец уверяет что ОД уже расценил работы и их стоимость укладывается в 200 круб. Это же легко проверить!
    Далее, продавец утверждает что собственник один, правда юр. лицо, что минус, но, если автомобиль и покупался и обслуживался у одного ОД, то оценить насколько честно указан пробег я думаю реально.
    Далее, свежий кузовной ремонт, конечно хуже, чем произведенный сто лет назад, но зато проще оценить его масштабы.
    Итого, если отнестись к оценке состояния машины с головой, то шансы у неё есть. Если к тому же продавец дополнительную скидку сделает, а комплектация и вправду богатая.
    Хотя, если честно, не совсем продавца понимаю: надо было либо совсем не делать и с хорошим дисконтом продавать, либо уж доводить дело до конца и сделанную толкать.

12. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Опять же, если допустить, что продавец не врет насчет пробега (что, конечно, нужно тщательнейшим образом проверять), то у движка еще тысяч пятьдесят как минимум в запасе. А задиры и на незаводящейся машине проверить можно.

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ну тут много вопросов. Дата ДТП? Торпеда в коже? Как меняли подушки?
    Судя по фото машину в гараже делали.
    Сильно, несильно - машина бита и это без последствий не обходится.
    Ценник 700 тыс в данной ситуации явно завышен, Ку7 с таким двиглом в идеале 1200 реально купить.
    Пробег опять же 45тыс наводит на мысли... Я за год 35 проехал.
    Оформлена на юрика.
    Короче одни минусы, комплектация тоже так себе, ДВД в подголовниках не ориентир.
    Про двигатель тоже отдельная история...
    Короче ну ее нафиг, если сами не доделали, значит были причины.
    Кстати, юрики обычно весь транспорт страхуют.

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    #14 agricaev, 14 июл 2013
    Последнее редактирование: 14 июл 2013
    Вот, именно об этом я и спрашивал. Торпеда, кстати, да. В коже. Очень напоминает следы ремонта без замены подушек.
    Но, поскольку уж тему поднял, решил довести. Запросил у продавца VIN, посмотрю комплектацию. Если не откажет с VIN, то и на машину гляну. Хотя брать вряд ли буду. Мне моего Аллроуда еще на пару лет хватит, а там и на новую Q7 наберу. Или Туарега, или нового Аллроуда.