Что с мозгом?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 8 ноя 2007.

1. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Ответ: Что с мозгом?

наскока я знаю в курсе.
    то автор
    нафиг эмулатор не нада я на ааэне 1000рублевый пользовал он из себя озу 64к представлял. фитон чтоли делал.но даже и он не нада .
    озьвуч что ты хочешь стять с мотора для начала.
    а по настройке
    буст в отдельной 257микрухе в двух копиях по 16 к
    его взять тот который устраивает.
    смесь там в виде корреции 128=1.0 снимаешь лог и правиш. если нада залить на 10% то ставишь 141
    угол как у многих 0.75 и -22.5 его возьми из провереных прошивок для начала. все 7 карт можно сделать идентичными а можно посмотреть поковырять какие када она использует
    *** устал раритет нах.....
    ну и павлика попытай

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Я хочу настроить двигатель по смеси и углу. Но просто правя несколько раз подряд прошивку и каждый раз заливать и переделывая неудобно и не очень точно (так как очень трудно отследить в какой ТОЧНО момент по оборотам богатит/беднит). А эмулятор позволяет в он-лайн режиме видеть и править реальное положение дел. Это в сотни раз ускоряет процесс и позволяет более точно откорректиировать смесь.
    Все ИМХО.

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

всётаки проще и дешевле несколько раз поморочиться с микрухой, чем мутить с эмулятором.

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Мне лично - ДА. Но у кого-то нет ни широкополоски, ни программатора, ни самой программы. Начнем с того, что большинство здесь присутствующих вообще не представляют себе суть чип-тюнинга, не знают как, что и где делать. И самое главное, что не хотят этого. Поэтому и появляются желающие чипануть 1,6 за 400 доллариев.
    Но так как это не мой личный сайт, а все-таки ауди-клуб, то объединив усилия, желания, знания и средства можно сообща купить эмулятор, лямбду, слухатель детанации, акселерометр и датчик Т выхлопных газов и помощь иВСЕМ. То есть пусть это будет комплект настройки автомобилей АК.

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

тогда можно ещё пекарню и пивзаодик =) и на слесаря с гинекологом выучиться =)

6. TITA

TITA Новичок

7 июн 2005
    3
    A6/C5 2.5TDI 03г.

А кто будет настраивать :rzunimagu

7. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Кто-то клона откапАл... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Знаешь, ты прав! Сто раз прав! В нашей стране нужно или во всем разбираться самому или иметь знакомых парикмахеров, стамотологов, преподавателей и т.д. Да что там говорить, даже мойку и шиномонтаж мы посещаем "знакомые", "свои". В противном случае либо приходится переделывать все самому либо мириться с косяками. Причем я готов заплатить за качественные услуги с гарантией, но где они за разумную стоимость в Мск?
    Это первая сторона вопроса. А вторая - материальная. Я не зарабатываю за 4 часа 700 долларов. Именно столько стоит у вас индивидуалка. И соответственно мне непонятно, как обычный слесарь (речь в данном случае не о вашей конторе, а о любой другой) может получать больше военного, инженера, врача и учителя? Почему? Объясните мне! Поменять сцепление на кваке сегодня в среднем по Мск - 6 - 8 тысяч рэ!!! Это два слесаря делают за 3 часа... То есть на каждого 1 тысяча в час. Это нормально? Это что, уникальная операция? Или эта процедура требует супергипердорогого оборудования? И Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТВОРЯЩИМСЯ ПРОИЗВОЛОМ В СФЕРЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.
    Ну а самое главное - мне элементарно интересно копаться в машине! Мне интересно учиться, познавать.

9. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

+одын :dead:
    Садись, пять! полностью согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

а ведь так оно и есть.....

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

1. кто САМ хоть раз на S4 поменял сцепу,хрен кому это будет делать за деньги,если это не каждодневная работа...а в 3 часа входит проточка маховика?который обычно в центре просажен на 0,5-1,2 мм?без этого такая замена --ХАЛТУРА !!!

2.за это -уважуха!

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Эмулятор нужен для потового програминга, если просто себе менять прошивку даже раз 20, то смысла не имеет, ибо он освобождает только от доставания ПЗУ из мозга и установки ея обратно. На "горячую" менять один хрен не выйдет. Кстати на картинке в начале темы походу жаже не эмулятор, а просто копилка прошивок которая позволяет переключаться между ними, но это ИМХО.

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Что-то господин Парадокс, как профессионал в этом деле, редко посещает нашу тему?

14. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

что с мозгом у Автора? :dead: :rzunimagu :rzunimagu

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тебе не понять. :nod:

16. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Сань, а чего ты добиться хочешь? :uhoh: У тебя итак машина едет (есть свидетели:love: ) а ты все прибедняешься!:mad: Нехорошо! :umnik:

17. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А вчера помимо меня :unhappy: с ним кто-нить ездил?

18. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Я катался. По-моему, не едет у него тачка.

19. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Я всего лишь хочу понять насколько не едет у меня, а денег на стенд - ЖАЛКО!