Будем знать) Хотя я VAG где попало не беру, только в качестве эксперимента или разоблачения с последующим "ата-та")))
Не знаю как они должны выглядеть. Вроде ничего не увидел "выдающегося". Звено состоит из нескольких пластинок. Два звена рядом друг с другом, по одной пластинке (т.е. с одной стороны цепи) имеют коричневый/медный цвет.
все старую сдал, заказал у дилера, пришла в синим пакетике, на цепи Два звена рядом друг с другом, по одной пластинке (т.е. с одной стороны цепи) имеют коричневый/медный цвет, и на самих звенья(на многих, с обоих сторон) выбиты morse и italy.ВЫВОД: ЦЕПИ БЕЗ МАРКЕРОВОК ПОДДЕЛЬНЫЕ!!!
Именно они. Его там нет. Но, если быть точнее, другая система. З.ы. Меняется одновременно с цепью ибо без замены нет смысла, только цепь, менять вообще. Единственный вариант - когда ну уж совсем очень плохо с финансовым состоянием. Это не распредвальные, там ценник, ну максимум , 3 рубля.
Упаковка оригинальных цепей зависит от поставщика. В целях экономии места может отказаться от упаковки и везти, тупо, весом, а не объёмом.
Она в системе ГРМ. Заместо ремня ГРМ. Шеф, ты меня огорчаешь, ты совсем не в теме, а жаль. VAG на один момент принял решение, что цепи более "служимы" и ввёл их. Но предпоследний "косяк" видимо вывел из "комы" и они вернулись к "старому" ГРМ, к ремням. Цепь оно конечно надёжнее, если не косячить))
А кто об ARJ вёл речь? 03C 109 158 A Речь о другой цепочке была. Шев - внимательнее надо быть, внимательнее. З.ы. Шеф - косяк.))) Как будем искуплять?)) З.з.ы. И вот теперь я понял фразу - язык мой враг мой... Бежит впереди поровоза.)
"Ок, гугл."(с) В 85 посте - речь о цепи ГРМ. Слив не засчитан))) Ашеф - 2-ка по попыткам слится)))) Не сдал!)))
Речь за 1,4 турбо... вроде... Тема вообще о "четвёрках"... Задайте конкретный вопрос. З.ы. Для шестёрок есть своя тема. У вас цепочки на рампредвалах. Два натяжителя. ГРМ - РЕМЁННЫЙ + ПОМПА.