согласен, я сомневаюсь что сальник отслоился за 1 день, скорее всего герметиком плохо проклеили или сальник повредили. НУ и не исключён вариант неисправным МО, но даже он не способен порвать сальник за 1 день
И тем не менее. Неправильно его поставить просто невозможно. Герметик не жалел.) Маслоотделитель менял совсем недавно. Проблема была именно с сальником и не с чем другим. В итоге поставил Reinz. Просто была возможность выбора из 3-х: оригинал, Elring и Reinz. Последний мне показался наиболее боеспособным. 3 дня- полет нормальный!
у меня тоже три дня назад поменяли сальник этот , но ставил человек работающий у дилера, тоже всё ок , ттт ) Сальник оригинал. Я решил наоборот не рисковать, пол машины разобрать нужно, страшно ставить не оригинал
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли какие надписи на оригинальной цепи ГРМ, а то заказал в экзисте и привезли в пакетике без коробки и без каких либо маркеровок на сомой цепи. Если есть по возможности можно фото
Оригинал только в синем пакетике должен быть с оригинальной наклейкой (номер детали, страна изготовитель и эмблемки в ряд). Я бы вернул именно с этой формулировкой.
Не знаю под каким номером идёт речь о цепи. Но если брать самую распространённую - 06K 109 158 AD - на некоторых звеньях присутствует надпись Morse (вроде бы сам производитель).
Думается про 058109229b на распредвалы Повторюсь, про маркировку не знаю, но упаковка обязана быть по образцу. Ну и скорее всего, низшее предложение по цене на экзисте - цепочечки с алибабы... Ззапы и прочие "подгрузчики" прайсов - также.
Вот по этой цепи не подскажу. Возможно и в белом пакете должна быть. В любом случае должна быть либо дилерская белая наклейка либо оригинальная, либо все вместе.
Маслонепроницаемый пакет, который "заламинирован" к куску бумаги с рисунками вага. З.ы. Кстати с обратной стороны "подложки" точно такие же рисунки т.е. отпечатано с двух сторон, а не только со стороны где цепь "приклеена".