А кто сказал, что в сваговской коробке лежит не оригинальная цепь? Там лежит цепь того же производителя, что постовляет цепи и на конвеер.
Упаковочка то как раз от производителя цепей для вага. От свага только наклеечка, и адекватная цена. Ну если конечно нравится переплачивать за картоночку с нарисованными колечками в три раза, так кто же против, пожалуйста. з.ы. Показать, что лежит в оригинальных коробочках, и сколько это стоит на самом деле, и где это производится?
Ну я именно про цепь, по факту то это только предположение ? Или есть какие то подтверждения? она то стоит гораздо дешевле вага (просто я хочу поменять, а цены на запчасти после нового года бьют по карману А сомнительные "аналоги" брать страшно, тем более цепь
не знаю конечно, но по своему личному опыту: по неоригинальным запчастям я реально получал БРАК! какой бы там бред не был. с оригиналом - НИКОГДА не было брака... я бы с цепью и ремнем ГРМ никогда бы не экономил... ЗЫ был у меня ремень контитеч на ГРМ - через 15 тыс км перескочил и появились трещины, ремню полгода было. благо ГБЦ не пострадала. А конти далеко не плохой производитель ремней...
Перед новым годом человек тему создавал, у него новый оригинальный ремень ГРМ порвался, даже из сервиса домой не доехал. Что сейчас лежит в коробках оригинала, тоже тот ещё сюрприз. Половина, если не больше из поднебесной.
, по гуглил, вопрос отпал... вопрос другой, как найти теперь для своего мотора, я все равно не догоняю)) ведь все равно остается лотереей под тем что придет в той же коробке swag...
да, СВАГ - это просто упаковщик, а что в нем может быть - даже он не знает для меня SWAG = FEBI, FEBI - ужас просто...хотя жижу гура доливал в другой авто - вроде норм, правда менял я ее каждый год.. FEBI вроде выпускает масло для вариаторов наших, только вот отзывы плохие...
FEBI кстати производитель,помню на БМВ купе Е46,стояла оригинальная подвеска(передние рычаги) со значками БМВ и FEBI.
5 лет владею магазином автозапчастей, из своего опыта могу вот что сказать: Febi - всё кроме жижи гумно редкостное Gates, contitech - подделка примерно 1 из 4, и не важно официальный дистрибьютер или нет Минимальное кол-во подделок встречавшихся мне это TRW. 99% довольны продукцией этой фирмы. Хотя колодки иногда скрипят. SWAG - в основном качество ниже среднего. Мое мнение, можно брать аналоги расходников, но ни как ни деталей двигателя. Та же помпа, оригинал поставил и забыл, а с той же febi или swag, ооочень часто проблемы. В среднем с каждой пятой.
Добавлю свои 5 копеек ))) про трв скрипят когда направляющие не смазаны или проблема с пластинками(когда рокажопые товарищи делают тормоза). Брал себе подушку двигателя лепмпф( в оригинале тоже лемпф)., держа ее в руках увидел разницу разница была в литье коруса не отчетливо была пролита символика, а в остальном тоже самое. Как сказали выше ваг заброкавал( я б тоже такое не пустил на конвейер сидя в отделе закопук) надеюсь отходит долго)))))) марку тоже надо держать)))))
я лью кастрол - никаких проблем. все это мифы, не более того и я но у меня вроде пока не было проблем с Лемфёрдером, тоже жду подушки Лемфёрдера...
работаю на предприятии-поставщике ВАЗа. не кидайтесь, что ваз гуамно. просто скромнее - все таки ниши разные. подними ваз планку до ауди и цена была бы соответствующая. а вот то, что ваз требует от поставщиков - это факт. тем более, что хозяева там нынче буржуи. и работают они по тем же принципам, что и ауди (например). смысл в другом - у нас тоже есть конвейерные поставки и так называемые зч для вторичного рынка. разница в комплектующих есть. но она не всегда понятна - наши же конструктора говорят, что эта комплектующая не хуже вот этой. и цена всего изделия в итоге дешевле. но на вазе согласована именно вот это изделие (для тех, кто не в курсе - новая комплектующая - новый номер. новый номер в КД на авто не прописан, значит не поставлять. такая вот логика). второе отличие - наклейка (как ни смешно). наконец, только на третьем месте у нас изделия, не прошедшие испытания для конвейера, но удовлетворяющие требованиям ТУ. это НЕ плохие изделия. например, ваз требует по шумности 84 дБ, а изделие дает 85. на новую машину поставили 84, а на вторичку отправили 85. намного ли оно хуже? оно что будет ходить меньше из-за 1дБ? ну а вообще, имхо тема шляпа (без обид ТС). зачем платить больше? я сам отношусь к этой категории. оригинал покупаю в самом крайнем случае - если нет достойного аналога, либо разница в цене для меня несущественна. объединить воедино знания по достойным аналогам сделано давно. для конкретных уточнений есть также немало отдельных тем. там все расжевано.
кухня в париже. а у нас - жизнь на днях товарищу сэкономил определенное количество денег по этому же принципу. авто х5. несколько рычагов ТРВ, один лемфердер. цена 0,5 от оригинала. пару пришлось правда оригиналов заказать. развернули - а там рядом с бмв шильда трв. к сожалению кросс на них не нашли.