Вычитал тут в сети,говорят бывали такие проблемы когда грм неправильно стоял...Все жаловались на мозг,а оказалось грм...Просто мозг сверхнадежный, симптомы смерти другие.В моем случае если грешить на мозг-умер выходной канал аналогового выхода контроллера!Дело в чем:в контроллерах до сих пор умирают входы,заставить умереть выход(тем более один) постараться нужно ооочень сильно!как минимум дать ему на вход слишком много тока,но тогда он сгорит сам,а до выхода и не дойдет.Архитектура построения конроллеров управления особо не меняется уже лет 30!Так что конечно исключать ничего нельзя,но мозгг винить можно только в самую последнюю очередь!
Спасибо еще раз за распиновку,а главное-за описание мозгов!Из описания можно сделать вывод,что хрен вышибет каскад по головам!Каждая форсунка сидит на своем выходе,а если их вышибает то только по отдельности!Ведь каждый выход это транзистор.
Есть!например есть что импульс идет на форсунки со своего выхода на каждую,а не на группу из трех.а если покопать дальше,то станет много чего еще ясно.правда основное пока не ясно...
Ну так я о чем и говорю!непонятно почему 3 форсунки работают хуже чем другие!Регулировки времени впрыска нет на одной голове!Лямбду поставил БОШ,посмотрим что покажет после ремонта. з.ы. Ремонт придется после сегодняшней поездки домой делать.Ехал спокойно,никого не трогал.Тут начала колбаситься машина всем телом,троить короче.Я подумал что порвалось колечко на форсунке(было уже такое),глянул в зеркало-а там п..здец!Всё в дыму,пол-улицы закумарило,дым сизый с белым и черным.Ну понятно думаю,кольца привет передали,качество уже не то кольбена и т.д.После осмотра оказалось всё проще-такой эффект давала одна ссущая форсунка или не работающий каскад катушки.Форсунка которая у регулятора давления.Поменяли на этом циле свечи местами-заливает.Понятно-либо форсунка ссыт,либо искры нет.Но скорее всего форсунка,так как помыл их на прошлой неделе.Но плюс к тому поменял сетку на насосе и фильтр топливный,поэтому думаю что и регулятор таво)))
Отзвонился один провод,на 3й цилиндр,правда свечной)))Приеду с моря поставлю Janmor54,с ними должно хорошо быть.Нашел еще кой какие косяки в виде плохо работающего рдт и рхх.Скопом все заменю и... Если заменю мозг,катушки и коммутатор то больше ничего нельзя будет заменить-все(!) новое!!!Останется мозг,но какой менять-свой или машины)))
Мозг могу одолжить на опыты. Климат еще не надумал ставить? У меня скоро появится свободный комплект климата в сборе. пысы речь про мозги ДВС.
Очень было бы неплохо махнуть мозги,у тебя вроде 300,значит они взаимозаменяемы со старыми.Просто хз почему время впрыска залипло на 2 на одной голове.Сейчас уже не успею глянуть после замены лямбды есть ли изменения,но судя по работе мотора не особо заметны улучшения. А мой мозг окончательно сломался уже,его только если на помойку.Но,думаю,после двух недель на море он заработает по новой.Вот только коньяк по 120 р за бутыль заставляет задуматься)))