Форумчане помогите советом! При повороте руля : при медленном движение или задом или передом,или просто поворот руля на месте, появился громкий скрежет. Что это ??? подскажите плиз ???:cry2: На что попал? к чему готовится? сколько стоит ремонт ?:cry2: моя машина А6 С5 2002 год, пробег 170 000 по Москве.
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Уровень жидкости ГУРа давно смотрел?
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж уровень максимум... если крутить на песке или пыли то звуков нет все впорядке
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж рулевые наконечники или шрус.
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж хм, шрусы вроде только на ходу хрустеть должны =) может и вправду насос гура гудит? по ощущениям - не похоже, что гудит так же, как с утра зимой при сильном морозе, когда жидкость гура начинает густеть (проблема не у всех, но частая)?
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж опорные подшипники
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Mr.Greg а нафига две темы запостил... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125010 щас тебе туда и сюда коментов накидают, будешь сидеть мосх собирать.... одну закрой.....
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Слышал, что такое встречается на шаровых опорах А4. Может и на А6 такое бывает? Умельцы даже тавотницы для смазки врезают в шаровые, как на Жигулях бывало раньше.
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж А скажите в чём разница подвески А4, А6, А8 ?;-) Чтобы исключить наконечники, пускай просить кого то рядом возле колеса послушать.. И всё станет ясно.
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Бред, т.к. палец там уже болтается и разбит, и нечего там смазывать. Полностью замена, в оригинале вполне хватает смазки.
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж А кто сказал, что "палец там уже болтается и разбит"? Наскока я выучил буквы русского алфавита, у автора таких слов нет.
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж у меня было что то похожее весной! когда пыльник наконечника порвался и там полно грязи было! тоже скрипел сильно!
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Некаких балтаний,даже на жестких кочках и 17 дисках нет,просто раздражающий скрип-жужание- особенно когда руль до упора выкручен при парковке.... Возможно и правда ремни...прошлый владелец спокойно мог наврать....насчет пробега Есть еще проблема,на холодной машине после включения R и медленного троганья,в тихом месте слышно тарахтение ролика-натяжителя приводного ремня
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж ремень на насос ГУРа подтяни и будет щастье
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Лучше ещё и ремень поменять)
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Спасибо!!! В общем подтягивать бесмысленно,нужно менять?
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж Слабый ремень обычно свистит или пищит (кому как нравиться) Автор же уверяет, что слышен скрежет. Mr.Greg, а не проще, открыв капот, попросить приятеля определить источник скрежета, поворачивая руль на месте?
Ответ: Что накрылось?При поворотах руля на месте появился неприятный,достаточно скреж С вопросом удалось разобраться? У меня похоже та же проблема....мастера посоветовали поменять ремешок для начала, возможно он растянулся....хотя я его менял с натяжителем год назад.