имхо Нас никто не уничтожил, ни как нацию, ни как страну, ни как что-либо иное. После смерти Сталина, у нас не нашлось людей, которые бы смогли продолжить развитие "сталинской экономики" с учетом выявленных проблем. Результаты наблюдаем в том числе и сегодня.....
Я за этих упырей не голосовал. . А то, что ты пишешь, больше на троллинг смахивает. О его сохранении. Три мудака развалили страну. Один из них поставил блюсти интересы семьи и тех, кто возле них пригрелся, лишь бы сохранить напижженное в своих руках. Путин в этом преуспел, попутно и корешей миллиардерами сделал. Счас когда денег не стало, восполнять начали за счет людей. Аликперов сегодня так трогательно рассказывал историю своей компании, как ее начинали строить первые рабочие, как развивали при Союзе, но скромно умолчал, как она его собственностью оказалась. В конце добавил, что акциз поднимет цену на топливо на 2 рубля, но они будут это делать постепенно, чай не звери.
Ты в 70 80-е обращался к докторам? Я их видел один только раз. в военкомате. С образованием согласен, если не поломают навязанную нам извне систему, будет крах. А то что нас уже уничтожили как нацию, это не совсем так, и этому есть много примеров. Депрессия легко лечится водкой, бабами, охотой , рыбалкой, попробуй.
А смысл его возрождать?...больше половины республик в СССР удерживали в союзе штыки и при любом кипеше такой союз развалится....что и произошло,это и должно было произойти рано или поздно.
К сожалению. Ещё поколение и мы потеряем многие высокотехнологичные отрасли от слова совсем. Вобщем то уже сейчас мы страна успешных манагеров. Но держимся на старых кадрах пока. Будущее наших внуков- правнуков: полуграмотный пациент ОМС.
Кроме лабусов никто не стремился выйти из страны. Референдум тому подтверждение. Ельцин, тварь, поставил все республики перед фактом - все свободны.
Не поверишь но раз в год с 68-го ежегодно мне доктора диспансеризацию проводили)) в добровольно- принудительном порядке. Заботились подлые коммуняки о моем будущем здоровье. Спасибо им.
Был один человек, способный спасти страну, Андропов, жаль пожил мало. Путин это продолжение политики семьи Ельцина. Ждать от него чуда?
Мохнатку в лапти не обувай. Погугли результаты референдума о Союзе по республикам. Соотношение процента проголосовавших ЗА СОХРАНЕНИЕ посчитай. Емнип там получается за 200 млн человек не хотели развала Союза. Кстати обычно мои курсы ликбеза платные. Грузинский 5-ти звездочный подойдёт.
Я не оправдываю Ельцина,неправильно он сделал....но Путин то здесь причём?...на мой взгляд он и пытается сейчас исправить эту ошибку Ельцина.