Перед следующим этапом тюнинха решил таки замериться. Наддув 1.2 бара. Первый замер на "горячем" кулере, на втором (где момент прыгнул) охладили. На обоих поймал отсечку. Сейчас разбираемся, либо по передуву, либо форсунки кончились.
где то уже выкладывал. а если коротко, то гарретт 35, мозг халтек 8, выхлоп-вхлоп... ну и остальное прилагающееся барахло мотор сток, даже бошку не вскрывали.
http://www.treadstoneperformance.com/product.phtml?p=348&phot_key=739 я чет не понял или это ХАЛЯВА?????
Хороший коллектор Ценник с учетом доставки вполне адекватный. На ebay, аналогичный коллектор стоит 99$, но его хрен найдешь, обычно там коллектора с фланцем смотрящим в сторону, а не вниз.
Можно и так сказать Просто когда фланец смотрит в низ (bottom mounting), то остается штатный воздушный фильтр ... А это очень хорошо. А если фланец турбины будет смотреть вниз и сдвинут к центру или вообще назад, то будет совсем хорошо, так как остается достаточно места для колхоза со впуском. В моем случае там все в притирочку получилось.
Дмитрий приветствую! Вопрос в следующем - возможно ли изготовить выпускной коллектор для продольного 1.8турбо двигателя на ауди а4 2004 года (код мотора BEX) под турбо нагнетатель от митсубиши лансер еволюшн (6,8)? и при этом сохранить штатный штатный короб фильтра воздушного? что нужно для изготовления? примерная цена? Андрей. --->Нет, данная турбина там никак не компонуется, лучше подобрать с другим направлением вращения и другой компоновки, от Субару например. можно в таком случае обозначить примерные варианты возможные? планируемая мощность 300+, какую турбину подыскивать? или же можно будет у вас сразу изготовить коллектор и приобрести турбину (бу вариант приветствуется!) --->Турбину можно использывать Субаровскую, там есть варианты до 350 сил (от STI). Коллектор будет стоить от 20тр (обычная китайская нержа), до 30тр (отечественная жаропрочная). В первом случае гарантия 6 месяцев, во втором 3 года. Турбины в данный момент подходящей у меня нет, но могу поискать... Хорошая VF может стоить 25-30тр.
------> ГБЦ для макетирования у меня есть, но в идеале надо конечно машину для примерки, потому как для хорошего размещения и сохранения штатного короба воздушного фильтра необходимо беречь каждый миллиметр пространства. не у кого желания нет сгонять на обмер? в Железнодорожный ехать.