Знакомый купил такое авто. Хочет чтобы поехала быстрее. Интересуют варианты туниха , если возможно с ценами и контактами в Москве p.s. замену на TDI не предлагать :rotate:
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? как говорит рабочий класс - выкрасить и выбросить. На дизель менять не надо - надо менять на Кайен турбо.
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? Можно поздравить знакомого!) пожелать ему не спешить, если что подождут))
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? 30 к$ стоит комплект без работы. З.Ы. я чипанул его, быстрее не поехало... Хотя до этого чиповал Туарег - небо и земля... ))
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? отличная прибавка с пятистами силами он почти догонит стоковый 326-ти сильный тди. в маркве ставят ВСЕ.
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? интересно - а кто-нить вживую видел разгон ку7 4.2 до сотни за 7.4с? пока все виденные замеры близки к 10с =)
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? угу, только АКПП не понимает что от неё хотят при разгоне :о))
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? Авто настроен в первую очередь на комфортное передвижение.Глупо отжигать на машине весом 2,5 тонны.Для этого есть более подходящие варианты,типа S6.На Q7 все дело в настройке АКПП,хоть как чипуй двигло,ощутимо резвее он не станет.И замена на 4.2TDI картину не поменяет.Читайте последний Авторевю с тестом по Австралии.
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? В спортивном режиме коробки и расходом 40 литров вполне.Только оно нам надо?
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? Почему пиво сразу вместе с водкой не продают в одной бутылке????Вот смысл поста автора. Ну не едет автобус под кодом Q7!!!!Поэтому если хочется отжигать - надо купить другой авто - Кузибен не создан для этого.
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? а как ЭТО: стыкуется с ЭТИМ??? Цитата: Сообщение от vad4343 как говорит рабочий класс - выкрасить и выбросить. На дизель менять не надо - надо менять на Кайен турбо. +100
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? Лично мне Каен не нравицо,но если есть маньяки,которым нужен бешеный автобус,то Каен для них как раз.По мне,были бы лишние деньги,S6 + TLC200 лучший вариант,чем Каен или Q7.
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? А по мне так лучше получать боле мене конструктивные ответы, чем пустой флуд
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? а какой большой мобиль создан? грузовой кайен, что-ли? кстати, фси не 2.5 тонны весит. стока весит туарег 5.0 и ку7 4.2тди, т.е. чугунные дизеля =)