Ответ: что можно сделать с 2,4 Ага,165...Ну не то чтобы совсем .. едет конечно же ... на смотре 2 раза селику ГТС, правда автоматную, дернул со светофора ... но все равно, хочется еще немножечко хотябы побольше ... думаю 200 и больше мне не надо былобы ..
Ответ: что можно сделать с 2,4 Да нормально она едет, по городу очень комфортно... Двиг раскручиввается туговато, правда, но не критично... Зато звук приятный, по трассе очень не плохо едет, и расход нормальный... ЗЫ Да что ты паришься, что ты паришься, париться надо где??????
Ответ: что можно сделать с 2,4 вот, уже что то по теме ... кто решил что именно под этот мотор? что в комплекте? Кто автор сего комплекта? Кто прогу отлаживал? Ну и главное сколько за удовольствие?
Ответ: что можно сделать с 2,4 На счет звука, - да! согласен на 100% ... все таки V6 звучит приятно С трассой тоже проблем нет ... в принципе вообще не напрягаясь набирает любую скорость (ну по крайней мере до 220, мне больше и не надо). А вот с рывком в районе 3-й, что то не очень. Самому приходится часто по трассам ездить, по началу нравилось, что захотел фуру обогнать, воткнул 3ю и уже обогнал, а сейчас как то кажется что медленно это все происходит, хочется быстрее на обгонах уходить, т.е. нехватка момента(мощности) на скоростях от 60 до 110(120)
Ответ: что можно сделать с 2,4 Ну это ты зря, вторая и третья самые ходовые, на них то прет как раз хорошо... Мож у тебя с двиглом что-то...? Тем более в такую погоду, когда не жарко.... Мне больше всего не нравится первая передача...
Ответ: что можно сделать с 2,4 Гы, стоял этот компрессор на А4 2.4Q 98 года . В комплекте все, что нужно для установки на 2.4 (правда у меня дроссель не электронный, какой у тебя не знаю). Чип писался в Москве, с людьми помогу связаться. Кто автор - не знаю, я такую купил (правда с убитым мотором). Денег, ну скажем 40000 руб. Да, правда сразу предупрежу, я не знаю в каком состоянии компрессор и сколько он отходил. Машина ехала плохо, но нужно учитывать, что там были мертвые лямбды + механически мертвый мотор
Ответ: что можно сделать с 2,4 странно, а чего не едет то? как раз на этих передачах пуляет нормально
Ответ: что можно сделать с 2,4 ну ехать то едет конечно на 3й, но надо чтобы еще немного получше ехала ... а так да, 2я и 3я самые то что надо ... причем 2я в районе 60ти вообще супер, но когда идешь на трассе на обгон и знаешь что обгон надо будет закончить на скорости примерно 120-130, то выскакивать на 2й не очень, т.к. придется переключаться в середине обгона, т.к. 2я на 100 в отсечку упирается, т.о. выходишь на 40-50км/ч на обгон на 3ей, а на этой скорости 3я вообще не едет
Ответ: что можно сделать с 2,4 Уже интерессно ... Что за компрессор? кранштейны доваривались на блок? что с ремнем стало? Ролики? Вообще что в комплекте то есть? Что еще по переделкам надо будет делать? Датчики все родные остались? (имею ввиду давления воздуха).
Ответ: что можно сделать с 2,4 Неужели Ты думаешь что 18Т с 40-50км\ч,да на 3 передаче лучше поедет?,да она вообще остановится.
Ответ: что можно сделать с 2,4 Да как таковой проблемы то нет, но хочется чтобы 3я уже на 50-60 ехала как вторая на этой скорости И еще как только человека 2 еще сажаю, то блин вообще как то не то все становится ... Может к стати она у меня просто и вправду не едет на свои 165? ... Может с кем нибудь сравнить бы? У кого 2,4 едет?
Ответ: что можно сделать с 2,4 :rzunimagu ну то, что у нее турба крутиться на этих оборотах не будет это да
Ответ: что можно сделать с 2,4 чет не понимаю ниче ваще как А4 на ручке на 2.4 не едет? что у тебя с мотором? у меня на автомате А6 пуляет будь здоров! особенно нравится на обгонах на больших скоростях - как вдавил тапку на скорости 130, такооооеее начинается...
Ответ: что можно сделать с 2,4 Компрессор Eaton M62 (их ставит PES tuning на 2.8) ставится он вместо впускного коллектора, ну + другие форсунки, + еще какие-то проставки для топлевной рампы (кажется) + ремень и еще всякая мелочевка. По датчикам ничего не скажу, но скорее всего все родное. Посмотри тут www.pes-tuning.com . Там для А4 2.8 есть фото того, что в комплекте
Ответ: что можно сделать с 2,4 блин, тогда у меня что то с двиглом ... потому что она конечно при "вдавил тапку" на 130 до 200 достаточно шустро набирает, но ничего "такого" я что то не ощущаю
Ответ: что можно сделать с 2,4 Вот именно, смотри мотор... Я с другими на светофоре встаю когда у меня еще три человека со мной в машине..., и разница между прочим не так сильно ощущается.... Посмотри компрессию, давление топлива, наконец фильтры поменяй.... В двиг что льешь?
Ответ: что можно сделать с 2,4 Я про что и говорю,с этой скорости,на 3 передаче Ты поедешь как на 1,8 без Т т.е.гораздо хуже чем сейчас на своей.