Ответ: что можно намутить? 2а) можно поиграться бустконтроллером и топливным контроллером при имеющейся прошивке. удовольствие не очень дорогое, при аккуратном последовательном подходе можно достичь результатов. что и делают большинство япов. 2б) МОТЕК - рулит. дорого но эффективно. 5) думаю для человека вставляющего в каждый пост слово "комфорт" - это не вариант вообще 6)тупо вдуть ещё, и поставить форсунки подырявее, с запасом.. правда жрач появится..
Ответ: что можно намутить? Сань, на R8, что много лет драли все живое в гонках спортпрототипов, снимали 650 сил на ГОНОЧНОМ бензине. См. п. 1 - не выдержит блок.
Ответ: что можно намутить? ну что сказать.......заезд супер.... ребята сказали что тюнинг гембала(а на борту было расписанно гембала4500джити) сказали что там 800сил.....очень было похоже на гон....болел за тебя я не гоняюсь.....машина не та кстати моя машина стояла рядом....ауди а4 авант :blyy:
Ответ: что можно намутить? 2,2т рулит.. рвёт многолитровых легко! http://www.youtube.com/watch?v=_lCEBZzZlEU
Ответ: что можно намутить? Ян, немного ошибаешьсо. 1. Блок чисто механически держит - 600 сил это не та нагрузка чтобы он лопалсо. Не держат 5-клапанные головы, это да. 2. Есть деньги на RS6 = есть деньги на прошивку. В Германии можно заказать примерно в 1000-1500 ойро уложица. 3. Механическая коробка - любая 01E подходит. 4. Афатамат гавно.
Ответ: что можно намутить? Эрик, все у вас просто как-то получается АМГ больше 600-от сил на 6,3 с компрессором не снимает, а ВАГ с 4.2 - влегкую. На R8 650 сил снимали на блоке 3.6, у 4.2 слишком тонкие стенки между цилиндрами. У РС6, если не ошибаюсь, ГБЦ 4-х клапанные. Резюме. 3.6 выдержит и 700 сил, но надо в поршневую лезть, хотя СЖ 8,5 делать. На 4.2 с ее СЖ 9,3:1 не получишь и 600 стабильных сил, и уж тем более на нашем бензине - чудес не бывает.
Ответ: что можно намутить? Так ты имел ввиду дуть в стандартный мотор? )) Сж полюбому нужно спускать минимум до 8.5:1, это еще при условии точной настройки. АМГ это АМГ у них свои цели у нас свои. А у R8 очень аргессивные рестрикторы на впуске, без них она выдает если не ошибаюсь 880 сил. Блоки 3.6 и 4.2 разные, 4.2 не значит расточенный 3.6 Хотя стенки у него правдо тоньше. Бошка у RS6 пятиклапанная - это главное препяцтвие для 600+ сил, но и его многие успешно обходят. И по поводу "нашего" бензина - ты насмешил В Москве нет проблем с хорошим бензином, т.к. есть заправки BP и Shell, а здесь у нас есть. Поэтому ездим на водно-этанольной смеси.
Ответ: что можно намутить? Тогда брать старый 3.6 с 4-х клапанной ГБЦ, гильзовать, СЖ 8.0:1, пару 30-х гарретов, валы 252 минимум, и трындец всем м-кам и прочим брабусам.
Ответ: что можно намутить? Я использую старый 4.2 с новым зажиганием, 8.5:1, парой GT3071, валы 267/11.5, машина весит тонну Еще не едет, но уже совсем скоро...