Ответ: что можно намутить? Yan о чём и речь! моя то весит 1935 кг! вот я и узнвал...что 600 и не более...а после надо её усиливать! как ты думаешь..ели сделать из карбона капот,крышу и багажни,сколько с веса скинится?
Ответ: что можно намутить? ксатит..знает кто ,где можно резину по хорошей цене достать 255/35 19 ? и какую лучше ставить? я думал либо sport maxx или V103!
Ответ: что можно намутить? Крышу не стал бы трогать, так как машина большая, и крыша несет БОЛЬШУЮ нагрузку. Капот кг 25 в минус и крышка багажника кг 30. Хотя, если по секрету, то они алюминивые, и достаточно с них будет снять обшивки и изоляцию. Вес будет такой же как у карбона Тут важно понять, что ты хочешь от машины. Если использовать на каждый день, тогда не надо питать иллюзий и любой 400-сильный эвик отдерет тебя как тузик грелку. Если есть возможность и желание искать некий компромисс между динамикой и комфортом, то путь этот давно уже прошли тысячи спортсменов. 1. Музыка нах (кг 40) 2. Климат контроль. (кг 100) 3. Обшивки дверей, ковер, сиденья (кстати, родные рекаро весят 140 кг ). Вместо них можно заклхозить крутейшие карбоновые седла, из карбона же отформовать и обшивки дверей. 4. Автомат на механику, минус 40 кг.
Ответ: что можно намутить? порш конечно очень даже....я его начал прегонять где то с 120-140! у него там явно не только чип был))
Ответ: что можно намутить? вот и я о том же.... как разговор о тунинхе любой ауди заходит - всё равно тебя отдерут... но самое интересное - на чём? правильно - на ЭВИКЕ! EVO VIII FQ-400
Ответ: что можно намутить? Ян , ты не сравнивай эвик и меня!! Эвик и стай чисто ралейные машины..в них ноль комфорта только драйв... а то,что у меня морда и зад алю,я и так знаю! понятное дело ,что шумку и и обшивку снимать я не буду.это бред! поерь мне хорошая механика,которая добротно бдет держать такие нагрузки уж точно не 1000 $ это бред,конечно если тебе её в гараже собирать не будут))))))
Ответ: что можно намутить? лучше б у тебя морда и зад были бы из чугуна... тогда было бы хоть что тюнинговать. да и борьба с весом была бы не такая бессмысленная.:rotate:
Ответ: что можно намутить? любоффь тут не при чём. просто надо правильно выбирать исходный материал. Очень глупо из тягача пытаться сделать конкурента болиду F1...
Ответ: что можно намутить? Это извечный спор: перфоманс и спорт. В любом случае, вес решает все, а не силы. Если не будешь перфоманс курочить, тогда есть вариант усиливать автомат в США. Искать контору и заказывать им усиление автомата - в пиндосии эти процедуры уже лет 40 делают на автоматические коробки передач, и бюджет будет не больше 5-ки зелени. У нас на эске в 45-ом кузове стоит 6-ст. коробка от S6 4.2 2002 года, код коробки DSY. То есть коробка с твоей, по сути дела, машины. Стоит хорошая б/у коробка 1000$. У нас она стоит на машине с расчетными спеками 500 сил, 650 Нм, нагрузки держит очень серьезные. Так что, прежде чем чего-то усиливать, надо сначала умудриться сломать. И это будет ЗАВОДСКАЯ сборка (кстати, эти же коробки идет на S8 с ручкой). А та, что назвал за 50кЕ, это на Гумперт Аполло, чисто гоночный вариант, который тебе в городе даже и не нужен, это как катаной дрова рубить: эффективно, но не долго.
Ответ: что можно намутить? катаной - дрова... сильно можно ещё скальпелем дрова попробовать... а хирургв вооружить преочинными или канцелярскими ножиками. и плоскогубцами вместо пинцетов.. во кока-кола прёт-то.......
Ответ: что можно намутить? дрэговый 3хступенчатый автомат. заодно и мотор с топфьюела скомуниздить...
Ответ: что можно намутить? вообще чтобы получать удовольствие от имеющегося авто - надо понять зачем оно было сделано. ну и соответственно делать это именно на этом авто. придя к такой гармонии действий, - практически полностью отпадает надобность тюнинга.:rotate:
Ответ: что можно намутить? Ладно, резюмируем по сабжу. 1. Этот блок больше 600 долго не выдержит на нашем бензине. Это существенный ограничивающий фактор. 2. Можно поставить более производительные турбины, но кто тебе прошивку на них писать будет? 3. Механика. Уже сказано. 4. Усиление автомата. 5. Самое реальное - облегчение авто. Причем никакого карбона - и так алюмний везде.