Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Потому что оно подходит по спецификации G002 000,т.е. им можно заменить полностью жидкость в ГУРе,но производитель рекомендует минеральное.
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? На сколько мне известно, залив туда синтетику, кроме проблем, ничего хорошего в замен не получишь. Зачем экспирементировать с какими-то маслами, название у которого "Соmma" (по-моему результат его использования на нем с большой буквы указан :rzunimagu ). Мое мнение - лить оригинал и спать спокойно!!!
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Развейте сомнения пожалуйста Пишут TL52146 Гидравлическая жидкость на синтетической основе. Специальная гидравлическая жидкость на основе синтетического масла для гидроусилителей руля, центральных гидравлических систем и регулируемых пневмогидравлических подвесок. http://www.commaoil.crimea.ua/chf11s Че-то странное или они теперь его синтетикой сделали ?
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Чот я тож не понял. Если прям на бачке для идиотов написано большими буквами "ТОЛЬКО МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО", а тут синтетическая основа... Так какую лить-то? ЗЫ. А каков ксати период замены этой жижи?
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Откуда он у тебя? Не выпускают ведь уже. Или старые запасы?
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Может там написано не "только МИНЕРАЛЬНОЕ...", а "только ... G002000", т.е. в то время, когда это писАли, было только G002 подходящее, а сейчас всяких синтетик напридумывали. ИМХО не надо бояться синтетики, если она по спецификации подходит, значит всем свойствам минералки соответствует, а по некоторым скорее всего превосходит, так как синтетикой заданные свойства для различных условий получить проще. Все теория - я буду лить Г004.
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? ну тогда еще один вопрос можете называть меня идиотом может кто подскажет следует ли лить в таком случае масло фирмы RAVENOL SSL VW TL52146 (G002 000) полуситнтетическое зеленое или лучше залить FEBI 6162 я так понимаю оно уж точно минеральное другого в городе просто нет, уже все перевернул.
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Нет! Там написано "Hule mineralle":rzunimagu
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? хули минерале угарно! я куплю тока оригинал... купил фэби, но им лучше помою, а уж залью оригинал минералку.
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат а*** атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. А серьезно - лейте оригинал G004, тем более он вроде минеральный, как оказалось.
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? +1 P.S. А действительно, кто знает каков период замены этой жижи???
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6 Эт канеш смешно, но если хули минерале, значит хули... А тут синтетика... Как быть?
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Залили тут синтетику товарищу в В3,просто поменять решил. начала рейка сопливиться,насос гура ,и шланг один. до этого было родное Германское масло!ничего не сопливилось и не капало! Обсолютно точно говорю,сам видел! так что наверное действительно надо минеральное,для старой машины,ибо синтетика более проникающее. Сам думаю ,что залить!Масло грязное какое-то уже,и как мотор прогреется-житкое как вода!
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? Тоже слышал о таких результатах самоусовершенствования ГУРа. Людям иногда, наверное, кажется, что они умнее инженеров, прописавших в мотор и КПП синтетику, а вот в руль почему-то "минералку". Вдруг, разработчики сэкономить на литре масла решили? Кто на своей машинке проверить хочет?
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? залил Febi M6261 рейка и шланг стали сопливить, уиление стало похуже, тормоза тоже. Один Ломастер сказал, что это масло более жидкое чем оригинал. Предложил что можно сменить и на какуюто красную фигню для насосов и АКПП. Я посмотрел - оно намного гуще FEBI, но менять на ЭТО конечно не стал. Действительно ли оригинал намного гуще чем FEBI? и если да, то повысит ли это давление в системе? и как найти оригинал?
Ответ: Что лучше залить при полной замене в гидроусилитель оригинал G004 или FEBI M 6162? поиск запусти, была тема страниц на 10