45 т.р в нормальном састоянии??? Даже жигуль за такие деньги ведро! Можно фото в студию. Пока не увижу не поверю! Как форму сделаю так сразу фото выложу=) Можно Ведро - Хлам и за 200 взять ))))) при покупки надо же машину смотреть))))))
Фотки давай своей 90й Ауди Привод какой ? Передний или полный ? А обвесы на нее лепить дело последнее - для обвесов лучше восьмерку-девятку тазик купи
Во на парня наехали!! Не слушай никого!!! Наши вон инженеры как фиат изгадили!!!Уже сорок лет дерьмо льется с конвейера... Взял машинку, молодчик!!! Правильный выбор! Ездить тебе! и не парься! у меня в 21 велосипеда не было! А что повесит сам смотри,главное, чтобы не отвалилось на дороге.Старая машина.. ну и что?? У меня уазик был 25летний, а на МКАДе в левом ряду летал..Спидометр на второй круг заходил.. Год еще ни о чем не говорит.А ауди, она и в Африке ауди..УДАЧИ!!!!!!!!!
Фотки давай своей 90й Ауди Привод какой ? Передний или полный ? А обвесы на нее лепить дело последнее - для обвесов лучше восьмерку-девятку тазик купи [/quote] Фото выложу когда хотя бы моке сделаю))) а обвес не заказной а индивидуальный)) Зря ты такотносишься к обвесу намного лутче будет выглидеть чем сток!!! А обвес делаеться совместно с рашерением задней частью)))) все буде вглидеть как одно целое и агресивно)
Во на парня наехали!! Не слушай никого!!! Наши вон инженеры как фиат изгадили!!!Уже сорок лет дерьмо льется с конвейера... Взял машинку, молодчик!!! Правильный выбор! Ездить тебе! и не парься! у меня в 21 велосипеда не было! А что повесит сам смотри,главное, чтобы не отвалилось на дороге.Старая машина.. ну и что?? У меня уазик был 25летний, а на МКАДе в левом ряду летал..Спидометр на второй круг заходил.. Год еще ни о чем не говорит.А ауди, она и в Африке ауди..УДАЧИ!!!!!!!!![/quote] Вот один человек нормаьный который заступился за пацанчика)))) Да хочу сделать Индивидуальную машинку)))) для себя сначала для души)))))
Я уже говорил - стукани в личку товарищу POLKOWNIK - он тебе все распишет по тюнинху твоего дрыгла с ценами. Потом в Москву смотаешься к нему,и будет гоношный пепелац
Гагарин это ты? http://www.youtube.com/watch?v=p2meqqC78AQ&p=98CBFF2EFDEA8AF1&playnext=1&index=54 :bt:
GaGaRiN ,ты просто не тот раздел выбрал ,надо было в раздел "ремонт" или "тюнинг" поместить пост. Там помогут.Просто здесь люди собираются у кого двиг меньше 200конев не выдает, остальные просто заглядывают
Добавлю камней в спор Аудиводов и сааберов... люблю свою бочку.. но частенько езжу на саабе... был и 9000 и 95 сейчас - ниразу не могу сказать что салон в саабе (Вектор) плох / неудобен - все зависит от стиля езды - субъективных оценок... но действительно когда сажусь в 80 пусть даже не кожа / электра - все такое - но для каждой косточки находится свое место в прямом смысле... а все потому что это я делал для себя... а в саабе даже и не понятно зачем что-то менять... Слова овощь не овощь я вообще не понимаю... все опять же зависит от субъективного ощущения... хотя мотор сааба и мощьнее / технологичнее по всем критериям чем мой АВТ (вот уж ОВОЩ но он не может простить то на что АВТ смотрит с улыбкой... 2 Топикстартер - можешь делать все что хочешь - если твоя цель проваляться под недвижимостью до весны - то пожалуйста - но в этом плане даже ржавый таз фору стоячей Ауди даст... можшь турбины навешивать / ставить по 2 вала - но судя по твоим вопросам ты абсолютно не в теме моторов.... Можешь обратиться к полковнику - любому другому кулибину чтобы он тебе зарядил мотор - но каков результат???? Он сделает то что он будет считать нужным - а убивать это тебе... НА МОЙ ВЗГЛЯД АУДИ очень простая в понимании машина чтобы делать все это самому - так сделай все это САМ... не вдаривайся в долгострой - машина живет только тогда когда ездит... приведи в порядок свой мотор - я подозреваю что там есть что приводить в порядок ибо ЭТО НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ МЕХ ВПРЫСК... Посмотри чего тебе нехватает и думай в том направлении - будешь ли ты постоянно летать на старушке от светофора А до сетофора Б или же более важна тяга и надежность в любых ситуациях... PS Мое мнение класические бампера Ауди 80 В3 и В4 на удивление нарядны и удобные при каждодневном использовании... На обоих саабах к примеру в 2хнедельный срок приходилось отказываться от передних Аэроо-бвесов в пользу юбок... Конечно это дело каждого как тюнить - но я бы не ляпал обвесов... PPS Про дороговизну в обслуживании - попробуй хоть бочку ТОЛЬКО оригиналом обслуживать - уже будет весело... а если еще осталось что-то для иронии - попробуй пообслуживать оригиналом турбобочку
а сейчас у тебя какая система питания? - в твоем случае это инжектор не механический . как ты мотор по максимуму зарядишь ?- надуешь? не хочу быть предсказателем но думаю что весь твой эксперимент закончится мах 150 силами и без особых изменений..... передний привод в quattro - ты просто не представляешь на сколько это сложно . так что ставь инжектор и ставь какой не будь мех нагнетатель например от тойоты -вроде не так уж и быстро но зато и не штатно.
старую машину можно починить и ездить это не дорого. а если бабки девать некуда, то можно просто купить другую более мощную...