Что лучше поставить на Ауди 90, 84 года?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ***GaGaRiN***, 31 авг 2010.

1. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года
    #41 ***GaGaRiN***, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    45 т.р в нормальном састоянии???:rock: Даже жигуль за такие деньги ведро! Можно фото в студию. Пока не увижу не поверю!

Как форму сделаю так сразу фото выложу=) :ded:

Можно Ведро - Хлам и за 200 взять ))))) при покупки надо же машину смотреть))))))

2. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    НекроAudi 100 C3 1.8 DS 1985г.
    Фотки давай своей 90й Ауди :) Привод какой ? Передний или полный ?
    А обвесы на нее лепить дело последнее - для обвесов лучше восьмерку-девятку тазик купи :)

3. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    184
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Во на парня наехали!! Не слушай никого!!! Наши вон инженеры как фиат изгадили!!!Уже сорок лет дерьмо льется с конвейера... Взял машинку, молодчик!!! Правильный выбор! Ездить тебе! и не парься! у меня в 21 велосипеда не было! А что повесит сам смотри,главное, чтобы не отвалилось на дороге.Старая машина.. ну и что?? У меня уазик был 25летний, а на МКАДе в левом ряду летал..Спидометр на второй круг заходил.. Год еще ни о чем не говорит.А ауди, она и в Африке ауди..УДАЧИ!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  4. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года
    Фотки давай своей 90й Ауди :) Привод какой ? Передний или полный ?
    А обвесы на нее лепить дело последнее - для обвесов лучше восьмерку-девятку тазик купи :)[/quote]

Фото выложу когда хотя бы моке сделаю))) а обвес не заказной а индивидуальный)) Зря ты такотносишься к обвесу намного лутче будет выглидеть чем сток!!! А обвес делаеться совместно с рашерением задней частью)))) все буде вглидеть как одно целое и агресивно)

5. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года
    Во на парня наехали!! Не слушай никого!!! Наши вон инженеры как фиат изгадили!!!Уже сорок лет дерьмо льется с конвейера... Взял машинку, молодчик!!! Правильный выбор! Ездить тебе! и не парься! у меня в 21 велосипеда не было! А что повесит сам смотри,главное, чтобы не отвалилось на дороге.Старая машина.. ну и что?? У меня уазик был 25летний, а на МКАДе в левом ряду летал..Спидометр на второй круг заходил.. Год еще ни о чем не говорит.А ауди, она и в Африке ауди..УДАЧИ!!!!!!!!![/quote]

Вот один человек нормаьный который заступился за пацанчика))))
    Да хочу сделать Индивидуальную машинку)))) для себя сначала для души)))))

1 человеку нравится это.
  6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Я уже говорил - стукани в личку товарищу POLKOWNIK - он тебе все распишет по тюнинху твоего дрыгла с ценами. Потом в Москву смотаешься к нему,и будет гоношный пепелац:nod::umnik:

7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Гагарин это ты?:shock: http://www.youtube.com/watch?v=p2meqqC78AQ&p=98CBFF2EFDEA8AF1&playnext=1&index=54 :bt:

:rofl::rofl::rofl:

8. 52nn

52nn Bad e-mail

5 июл 2009
    57
    VW Passat 1.8T
    Парень делом занимается,а не колется и пьёт,а вы как коршуны на него накинулись.

9. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Audi100/45 AAR/MPI/квака с ручкой/Nissan Bluebird 88г.2.0i-самолет
    GaGaRiN ,ты просто не тот раздел выбрал ,надо было в раздел "ремонт" или "тюнинг" поместить пост. Там помогут.Просто здесь люди собираются у кого двиг меньше 200конев не выдает, остальные просто заглядывают :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У меня 200 коней, овощ... :cry:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Я и написал МЕНЬШЕ 200 конев:ded:

12. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Хотя 200коней понятие относительное , смотря в каком весе: в танке маловато , а вот на байке.....

13. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #53 FryPpy, 8 окт 2010
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
    Добавлю камней в спор Аудиводов и сааберов... люблю свою бочку.. но частенько езжу на саабе... был и 9000 и 95 сейчас - ниразу не могу сказать что салон в саабе (Вектор) плох / неудобен - все зависит от стиля езды - субъективных оценок... но действительно когда сажусь в 80 пусть даже не кожа / электра - все такое - но для каждой косточки находится свое место в прямом смысле... а все потому что это я делал для себя... а в саабе даже и не понятно зачем что-то менять...

Слова овощь не овощь я вообще не понимаю... все опять же зависит от субъективного ощущения... хотя мотор сааба и мощьнее / технологичнее по всем критериям чем мой АВТ (вот уж ОВОЩ:) но он не может простить то на что АВТ смотрит с улыбкой...

2 Топикстартер - можешь делать все что хочешь - если твоя цель проваляться под недвижимостью до весны - то пожалуйста - но в этом плане даже ржавый таз фору стоячей Ауди даст... можшь турбины навешивать / ставить по 2 вала - но судя по твоим вопросам ты абсолютно не в теме моторов.... Можешь обратиться к полковнику - любому другому кулибину чтобы он тебе зарядил мотор - но каков результат???? Он сделает то что он будет считать нужным - а убивать это тебе... НА МОЙ ВЗГЛЯД АУДИ очень простая в понимании машина чтобы делать все это самому - так сделай все это САМ... не вдаривайся в долгострой - машина живет только тогда когда ездит... приведи в порядок свой мотор - я подозреваю что там есть что приводить в порядок ибо ЭТО НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ МЕХ ВПРЫСК...
    Посмотри чего тебе нехватает и думай в том направлении - будешь ли ты постоянно летать на старушке от светофора А до сетофора Б или же более важна тяга и надежность в любых ситуациях...

PS
    Мое мнение класические бампера Ауди 80 В3 и В4 на удивление нарядны и удобные при каждодневном использовании... На обоих саабах к примеру в 2хнедельный срок приходилось отказываться от передних Аэроо-бвесов в пользу юбок... Конечно это дело каждого как тюнить - но я бы не ляпал обвесов...

PPS
    Про дороговизну в обслуживании - попробуй хоть бочку ТОЛЬКО оригиналом обслуживать - уже будет весело... а если еще осталось что-то для иронии - попробуй пообслуживать оригиналом турбобочку:)

14. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
  15. uga

uga Bad e-mail

25 ноя 2008
    19
    A3 1.8 t
    а сейчас у тебя какая система питания? - в твоем случае это инжектор не механический .
    как ты мотор по максимуму зарядишь ?- надуешь?
    не хочу быть предсказателем но думаю что весь твой эксперимент
    закончится мах 150 силами и без особых изменений.....
    передний привод в quattro - ты просто не представляешь на сколько это сложно .
    так что ставь инжектор и ставь какой не будь мех нагнетатель например от тойоты -вроде не так уж и быстро но зато и не штатно.

16. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    старую машину можно починить и ездить это не дорого. а если бабки девать некуда, то можно просто купить другую более мощную...