Что лучше поставить на Ауди 90, 84 года?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ***GaGaRiN***, 31 авг 2010.

1. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года
    Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года?

Дело то не в годах а в руках владельца еслт они тем концом вставлены то она еще и пол века проездиет) Да кузов у 90 прикольный самый) не большой и не мелкий))) самое оно и агресивный=)

2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

А можно узнать,сколько Вам лет? честно,интересно очень:).

3. Vignale

Vignale Участник форума

5 янв 2009
    142
    urS4

Как гольфовод могу сказать, что ты вааааабще не разбираешься ни в старых машинах, ни в гольфах конкретно. Ничего личного :)
    Вы много ездили на саабах? Или все со слов соседа, у которого брат, а у брата сват, а у свата друг, у которого сааб?

4. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года

21 мне а что)))))) А насчет сааба тут даже спорить нечего даже можно сравнить по расходникам на ауди и на сааб! =))))

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Кто сказал, что мне не нравится ауди 90?
    Просто суть была не в этом, а человек видит у меня в профиле СААБ и давай его обсирать, как ты в тот раз.
    Я такие неадекватные посты не воспринимаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Сравни, сравни... Одинаковые по классу, А6\45 и 9000. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

AraBus отправляется в отпуск на 30 дней за хамство по отношению к другим участникам.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

+1 к вопросу

столь безграмотной писанины давно не встречал на форуме....

9. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.

И не нужно быть докой чтобы увидеть как машина развалилась и стала похожа на ржавое ведро. Настоящий раритет стоит в гараже и с него пылинки сдувают, а если юзать по полной...

10. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Тогда два пути: 1) если бабла много,ставь туда 2.2Т:D
    2) если не очень,постучись к пользователю POLKOWNIK - он тут главный колхозник по доработке 80-90;-)

11. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Я? на 2-х - первый был действительно у соседа, 9000й 94 г.в. с двигателем 2.0Т в 160 л.с. Ехал хорошо. Но и валялся он(сосед) под ним(Саабом) во дворе так же хорошо. Сейчас он ржавый как Жигули того же возраста.
    Второй - перед глазами каждый день. это 9-3 2006 г.в. моего так сказать тестя. Ужас на колесах. гарантия закончилась,а проблемы начались. Из самого последнего - сначала наелась дроссельная заслонка,которую ждали 2 месяца и стоила она 25 т.р. Потом сразу потекла помпа,которую меняли у официалов 40 т. км назад. Хозяин мечтает избавится от этой машины. Покупал 4 года назад за 1 050 000р. Сейчас мечтает продать за 450 т.р.:shock:
    И каждый раз,поездив в салоне этого Сааба (на коже-роже,комплектация Вектор),садясь в салон (тоже кожанный,к слову) А4 98 г.в. своей сестры,я понимаю,насколько хорош салон у Ауди и насколько противоположно неуклюж у Сааба. про 9000 молчу,сравнивать с той же Ауди равно быть слепым. ИМХО,естественно.;-)

12. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Как еще и Гольфовод могу сказать,что,Гольф 2 - хорошая крепкая машина. Но в 70% случаев сейчас это гнилые гольфы. Даже MkIII поледних годов выпуска(96-97) часто встречаются гнилые по низу,что уж говорить о неоцинкованном кузове 86 года...

13. Kostakis

Kostakis Новичок

26 окт 2008
    39
    AUDI 80 quattro 1.8 JN - мега овостч :-)
    #33 Kostakis, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Вставлю свое скромное мнение

9000 240л.с. (TD04HL-15T) куплена дружком за 150 тыр. Едет очень хорошо. Внешне мне нравится.

Сгнили отбортовки крыльев всех, вся машина в сколах краски от камней. Проваривались крепления задних продольных тяг ( задняя подвеска). Мотор и кпп перебиралась прошлым владельцем. Снятие кпп та еще ... опа.
    Починили кондей - провода от датчика высокого/низкого давления сгнили. Подшипник правой полуоси поменяли. Салон портят мерзкие диваноподобные кожсидухи . Сечас после отжигов давление масла горит.
    Чуть не убило крышкой габажника( вдруг умерли аморты) которая весит 50-60 кг если не больше.

Гольф 2 Согласен. Хороший машин:nod:. Живых мало и гниют они больше ауди. MKIII пороги, полы, задние арки. Свой mkI желтый в BBS обвесе до сих пор вспоминаю добрым словом.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Ну как давно? Со времен всеми любимой Кисы....

15. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года
    9000 240л.с. (TD04HL-15T) куплена дружком за 150 тыр. Едет очень хорошо. Внешне мне нравится.

На вкус и цвет товарища нет =) Есть плюсы есть минусы у каждой машины и тут не куда не деться ;-)

16. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    gagarin, расскажи за сколько свой раритет взял, чего с ней сделал и сколько еще ввалил бабла?

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Лучше всего-БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ КРЕСТ....

18. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года

Машинка была куплена за 45 руб =) в более нормальном состоянии, после покупки отездил 1 месяц и было решено Заредить ее))) так как это уже у меня пятая машинка))) и 1 иномарка)))) До этого были отечественые(((( замучился с ними маторы не выдерживали нагрузки большой((((( Решил сначала заняться с кузовом)) разобрал его полностью остался только мотор пока на месте((( в востановление кузово было потрачено 900 рублей)) на шкурку шпаклевку краску ( в болончиках) и насадки для болгарки)) Сейчас начал делать только обвес и капот только в даный момент придаю форму очень длительный процес и сложный ( нервов надо много очень и терпение) Уже две недели делаю(((( Хочу добиться очень хорошего Результата =) Форму делаю из пены мантажной было решено из нее из за венансов ((( а поидее лутче из Пластелина что бы было оболдено! пено в принцепе тоже не чего только сложно вырезать форму из нее(((

19. ***GaGaRiN***

***GaGaRiN*** Новичок

19 авг 2010
    17
    Audi 90 2.2 84 года
    Лучше всего-БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ КРЕСТ....

Если бы были деньги я бы взял совсем другую машинку=) :sluni:

20. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    45 т.р в нормальном састоянии???:rock: Даже жигуль за такие деньги ведро! Можно фото в студию. Пока не увижу не поверю!