Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? Дело то не в годах а в руках владельца еслт они тем концом вставлены то она еще и пол века проездиет) Да кузов у 90 прикольный самый) не большой и не мелкий))) самое оно и агресивный=)
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? Как гольфовод могу сказать, что ты вааааабще не разбираешься ни в старых машинах, ни в гольфах конкретно. Ничего личного Вы много ездили на саабах? Или все со слов соседа, у которого брат, а у брата сват, а у свата друг, у которого сааб?
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? 21 мне а что)))))) А насчет сааба тут даже спорить нечего даже можно сравнить по расходникам на ауди и на сааб! =))))
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? Кто сказал, что мне не нравится ауди 90? Просто суть была не в этом, а человек видит у меня в профиле СААБ и давай его обсирать, как ты в тот раз. Я такие неадекватные посты не воспринимаю!
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? AraBus отправляется в отпуск на 30 дней за хамство по отношению к другим участникам.
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? +1 к вопросу столь безграмотной писанины давно не встречал на форуме....
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? И не нужно быть докой чтобы увидеть как машина развалилась и стала похожа на ржавое ведро. Настоящий раритет стоит в гараже и с него пылинки сдувают, а если юзать по полной...
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? Тогда два пути: 1) если бабла много,ставь туда 2.2Т 2) если не очень,постучись к пользователю POLKOWNIK - он тут главный колхозник по доработке 80-90;-)
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? Я? на 2-х - первый был действительно у соседа, 9000й 94 г.в. с двигателем 2.0Т в 160 л.с. Ехал хорошо. Но и валялся он(сосед) под ним(Саабом) во дворе так же хорошо. Сейчас он ржавый как Жигули того же возраста. Второй - перед глазами каждый день. это 9-3 2006 г.в. моего так сказать тестя. Ужас на колесах. гарантия закончилась,а проблемы начались. Из самого последнего - сначала наелась дроссельная заслонка,которую ждали 2 месяца и стоила она 25 т.р. Потом сразу потекла помпа,которую меняли у официалов 40 т. км назад. Хозяин мечтает избавится от этой машины. Покупал 4 года назад за 1 050 000р. Сейчас мечтает продать за 450 т.р. И каждый раз,поездив в салоне этого Сааба (на коже-роже,комплектация Вектор),садясь в салон (тоже кожанный,к слову) А4 98 г.в. своей сестры,я понимаю,насколько хорош салон у Ауди и насколько противоположно неуклюж у Сааба. про 9000 молчу,сравнивать с той же Ауди равно быть слепым. ИМХО,естественно.;-)
Re: Что Лутче Поставиь на Ауди 90, 84 года? Как еще и Гольфовод могу сказать,что,Гольф 2 - хорошая крепкая машина. Но в 70% случаев сейчас это гнилые гольфы. Даже MkIII поледних годов выпуска(96-97) часто встречаются гнилые по низу,что уж говорить о неоцинкованном кузове 86 года...
Вставлю свое скромное мнение 9000 240л.с. (TD04HL-15T) куплена дружком за 150 тыр. Едет очень хорошо. Внешне мне нравится. Сгнили отбортовки крыльев всех, вся машина в сколах краски от камней. Проваривались крепления задних продольных тяг ( задняя подвеска). Мотор и кпп перебиралась прошлым владельцем. Снятие кпп та еще ... опа. Починили кондей - провода от датчика высокого/низкого давления сгнили. Подшипник правой полуоси поменяли. Салон портят мерзкие диваноподобные кожсидухи . Сечас после отжигов давление масла горит. Чуть не убило крышкой габажника( вдруг умерли аморты) которая весит 50-60 кг если не больше. Гольф 2 Согласен. Хороший машин. Живых мало и гниют они больше ауди. MKIII пороги, полы, задние арки. Свой mkI желтый в BBS обвесе до сих пор вспоминаю добрым словом.
9000 240л.с. (TD04HL-15T) куплена дружком за 150 тыр. Едет очень хорошо. Внешне мне нравится. На вкус и цвет товарища нет =) Есть плюсы есть минусы у каждой машины и тут не куда не деться ;-)
Машинка была куплена за 45 руб =) в более нормальном состоянии, после покупки отездил 1 месяц и было решено Заредить ее))) так как это уже у меня пятая машинка))) и 1 иномарка)))) До этого были отечественые(((( замучился с ними маторы не выдерживали нагрузки большой((((( Решил сначала заняться с кузовом)) разобрал его полностью остался только мотор пока на месте((( в востановление кузово было потрачено 900 рублей)) на шкурку шпаклевку краску ( в болончиках) и насадки для болгарки)) Сейчас начал делать только обвес и капот только в даный момент придаю форму очень длительный процес и сложный ( нервов надо много очень и терпение) Уже две недели делаю(((( Хочу добиться очень хорошего Результата =) Форму делаю из пены мантажной было решено из нее из за венансов ((( а поидее лутче из Пластелина что бы было оболдено! пено в принцепе тоже не чего только сложно вырезать форму из нее(((
45 т.р в нормальном састоянии??? Даже жигуль за такие деньги ведро! Можно фото в студию. Пока не увижу не поверю!