Однако для начала заноса именно ручник наряду с контрсмещением и используется пиндосскими профессионалами в D1. Ну и ещё способ, когда выжимается сцепление, обороты поднимаются и резко бросается сцепа - зад опять же в скольжение уйдёт.
хм... а ссылку дай на пиндостан... интересно.. у меня всегда это происходит по газом с вывернутом рулём после чего бросается сцепа
Ссылки нет, по драйв-тв смотрел передачу, в которой чел показывал на заднем приводе (350Z вроде слегка раскачанная была) приёмы разные. Основа - как вызвать занос (дальше уже проще - газом и рулём контроллируется). Три основных способа: 1. Дёрнуть ручник на дуге 2. Контрсмещение, тут всё понятно 3. Тупо газом, если мощности хватает (это на небольшой скорости обычно применимо) 4. Переключение на пониженную - полный газ - резкий сброс сцепы. (К коробке и всему остальному конечно быстро придёт пушистый сибирский зверёк, но кто там железки считает эти ) Ну собственно почему бы и не полльзоваться руником, если это самый простой и эффективный способ. Тем более, что для fwd особо другого и не применишь кроме контрсмещения. з.ы. У меня тоже газом в основном, ибо на лавры не претендую, зато интереснее и эффектнее )))
+1, тоже руль качнуть в одну сторону, потом в другую до упора одновременно с газом. ЗЫ. пробовал пару раз ручником - на переднем приводе без вопросов, а вот на кваке чота ниасилил )))
Ну у меня то проще, задняя ось отцепляется как только ручник тронешь и прицепляется сразу когда отпускаешь Попробуй на дуге ручник одновременно с выжатой сцепой, только машину потом поймать оперативно надо будет. А, ну да .. типтронег, тада не прокатит :very_cool:
6 основных техник дрифта: Ручник Блокировка коробкой Избыточная мощность Торможение Раскачка Разгрузка вот так вот!!!(вся инфа из "библия дрифта" с обяснениями от гуру дрифтинга ! Keiichi Tsuchiya (DK, Drift King). можно на утубе глянуть
пипец это как же так если он иксдрайв то полный привод, а как он блокировал зад и газ давил что ли....если да то удачи(в сервисе)
на педальке газа накладка(резиновая) быстрее стирается ;] на снегу/в дождь критического ни чего не будет. В Ингольштадте не лохи сидят.
ААААА!!!! Педааааааалькооо.... как же йа сразу-то не подумааал! все! бросаю этой фигней занимацца... )))) Вот про Ингольштадт йа тоже догадывался, вернее надеюсь и сейчас, что все рассчитано )))
а газ тогда как он давил у него два газа чтоль для передних и задних колес там видно что зад зажат а перед гребет
ну а когда ЕСП работает, она же для предотвращения заноса притормаживает нужные колеса по одной ей понятной закономерности... вроде бы...
Вылетел на фиг.Вал с сердцевиной шруса вылетел и шарики по дороге раскатились. руль до упора был ,двигло 1.8Т ,а4. это я вокруг фонтана круглого дрифтовал,пару кругов красиво было,с дымом на отсечке!а потом на галстуке в гараж .