Ответ: Что гудит в районе мотора при -20? Я думаю синтетика потечет изо все щелей, о которых даже не подозревали
Ответ: Что гудит в районе мотора при -20? У меня и минералка течет как сучка по весне - и из рейки, и из насоса. Ремкомплекта насоса хватает на 1-2 дня. Потом опять потеет насос. Перепускные трубки прочищал. Единственное, что еще может пакостить, - перепускной клапан в самой рейке (займусь как потеплеет) или перепускной клапан в главном тормозном цилиндре.
Ответ: Что гудит в районе мотора при -20? В продолжении темы. Решился поменять жидкость в ГУРе, купил оригальную, т.к. стоит всего на 50 р. дороже. Маркировка G004000, старая жидкость G002000 снята с производства. Процесс замены занял неболле 40 минут. Все удобно сливается. Одной бутылочки хватает ровно на замену. Сегодня опять начились морозы, темперетара упала до -20 С. Полет нормальный никакого гудения, подтекания и вибраций. Возникает один ворос, как часто нужно вообще менять жидкость ГУРа?
Ответ: Что гудит в районе мотора при -20? аналогичная ситуация. в прошлом году в -36 заводил машину. ездил. гула не было. сейчас -20 на улице - гудит первые минуты 2. потом гул проходил. шланг гура новый. жидкость свежая. Но тоже в пузырьках. С утра потрогаю ее. жидкость в белой бутылочке. Завтра гляну маркировку.
Тоже буду менять на оригинальное масло Vag G004, а то залита из чёрной канистры красного цвета. При минусе( -2) гур гудит и подтекает.