Что гудит в районе мотора при -20?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lavr Balavr, 16 янв 2006.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Ответ: Что гудит в районе мотора при -20?

Я думаю синтетика потечет изо все щелей, о которых даже не подозревали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro

У меня и минералка течет как сучка по весне - и из рейки, и из насоса. Ремкомплекта насоса хватает на 1-2 дня. Потом опять потеет насос. Перепускные трубки прочищал. Единственное, что еще может пакостить, - перепускной клапан в самой рейке (займусь как потеплеет) или перепускной клапан в главном тормозном цилиндре.

3. sphinx

sphinx Bad e-mail

3 июн 2005
    38
    AUDI 100/45 2.0 1992г.в. AAE

В продолжении темы.
    Решился поменять жидкость в ГУРе, купил оригальную, т.к. стоит всего на 50 р. дороже. Маркировка G004000, старая жидкость G002000 снята с производства. Процесс замены занял неболле 40 минут. Все удобно сливается. Одной бутылочки хватает ровно на замену.
    Сегодня опять начились морозы, темперетара упала до -20 С. Полет нормальный никакого гудения, подтекания и вибраций. Возникает один ворос, как часто нужно вообще менять жидкость ГУРа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

аналогичная ситуация. в прошлом году в -36 заводил машину. ездил. гула не было. сейчас -20 на улице - гудит первые минуты 2. потом гул проходил. шланг гура новый. жидкость свежая. Но тоже в пузырьках. С утра потрогаю ее. жидкость в белой бутылочке. Завтра гляну маркировку.

5. Dimonamid

Dimonamid Новичок

27 ноя 2013
    6
    A100/44 2.2KU 1988
    Тоже буду менять на оригинальное масло Vag G004, а то залита из чёрной канистры красного цвета. При минусе( -2) гур гудит и подтекает.