Мля, я же говорю у меня тоже RU и карбюратор, но есть и лямбда и мозги правда как все это работает я не понимаю вот и пытаюсь выяснить.
Чо там лямда делает? Была у меня такае же рушная без всякой лямды... А мозги чем там управляют? Заслонкой карбюратора что ли? А как??? Ничего не пойму, может тюнинг?
Не ну какой нафиг тюнинх, ежели вся эта экология только ухудшает параметры двигла. Все стандартное. Мозги управляют 2-мя клапанами которые стоят снаружи, под карбом пластина 10мм толщиной в ней 2 сквозных отверстия во впускной коллектор из энтих отверстий идет 2 трубки к вышезаявленым клапанам, а клапана соеденины между собой трубкой. Вот примерно такая картина, но моей голове думается что там должно быть еще что то или как то по другому все должно соединяться ибо в данной схеме вся эта байда не может оказывать никакого влияния.
То есть в зависимости от показаний лябды мозги начинают весело щелкать клапанами чтоб не скучно было...НУ и ХРЕНЬ!!!
Да кайхен с лямбдой вроде не стыкуется, и в мануале такой вариант не рассматривается. Система очистки выхлопа с обратной связью вроде токма на РР устанавливалась из карбюраторных движков, там карб был с электронным управлением. Вот он в мануале есть, скинул копию в тот же ящик. Удачи!
Ну типа того и по моим подсчетам эти клапана должны запускать воздух в коллектор дабы обеднить смесь.
Круто! Может там и мозгов нет - стоит релюха с резистором, как с лямды (если она там все-таки есть) сигнал до определенного значения доходит - релюха щелкает и открывает клапан, темный лес в общем...
Вот то-то и оно что стыкуется в данном случае, а то что в мануале не рассматривается так это я в курсе, облазил уже все что можно было:cry2:
И мозги есть и лямбда есть, мозги мерют температуру ОЖ смотрят лямбду и обороты и из всей хтой хрени делают выводы, о как.