Что это???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Женька на бочке, 15 июн 2004.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    А в энтой книжке нет случайно чего нить по лямбда регулированию системы с таким же карбом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Какой еще кондер на Рушном движке?!!!

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Какая лямбда, это карбюратор!!!

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Мля, я же говорю у меня тоже RU и карбюратор, но есть и лямбда и мозги правда как все это работает я не понимаю вот и пытаюсь выяснить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну как посмотрел?:)

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чо там лямда делает? Была у меня такае же рушная без всякой лямды...
    А мозги чем там управляют? Заслонкой карбюратора что ли? А как??? Ничего не пойму, может тюнинг?

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Не ну какой нафиг тюнинх, ежели вся эта экология только ухудшает параметры двигла. Все стандартное. Мозги управляют 2-мя клапанами которые стоят снаружи, под карбом пластина 10мм толщиной в ней 2 сквозных отверстия во впускной коллектор из энтих отверстий идет 2 трубки к вышезаявленым клапанам, а клапана соеденины между собой трубкой. Вот примерно такая картина, но моей голове думается что там должно быть еще что то или как то по другому все должно соединяться ибо в данной схеме вся эта байда не может оказывать никакого влияния.:confused:

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #28 Андрей А4, 22 июн 2004
    Последнее редактирование: 22 июн 2004
    То есть в зависимости от показаний лябды мозги начинают весело щелкать клапанами чтоб не скучно было...НУ и ХРЕНЬ!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

9. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Да кайхен с лямбдой вроде не стыкуется, и в мануале такой вариант не рассматривается. Система очистки выхлопа с обратной связью вроде токма на РР устанавливалась из карбюраторных движков, там карб был с электронным управлением. Вот он в мануале есть, скинул копию в тот же ящик. Удачи!

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну типа того и по моим подсчетам эти клапана должны запускать воздух в коллектор дабы обеднить смесь.

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Круто! Может там и мозгов нет - стоит релюха с резистором, как с лямды (если она там все-таки есть) сигнал до определенного значения доходит - релюха щелкает и открывает клапан, темный лес в общем...

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Вот то-то и оно что стыкуется в данном случае, а то что в мануале не рассматривается так это я в курсе, облазил уже все что можно было:cry2:

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    И мозги есть и лямбда есть, мозги мерют температуру ОЖ смотрят лямбду и обороты и из всей хтой хрени делают выводы, о как.

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Экзотика у тебя, короче...:drunk: