Совершенно верно, если конечно он не отключается при выключении радио! А если отключается, то саб будет работать, только при включении радио!
На синем проводе питание постоянное после включения ГУ, от работы радио не зависит, т.к. предназначено не только для питания активной антенны, но и для дистанционного включения усилителя (подключается к разъему remote усилителя)
Видел просто магнитофоны, которые включают питание антенны только при включении радио, как работает данная модель магнитофона не знаю!
У соньки питание на синем проводе не будет зависеть от радио - т.к. этот аппарат допускает работу совместно с внешним усилителем, соответственно должен его включать/выключать самостоятельно. А вообще руководство по эксплуатации ГУ в помощь, там все написано, не всегда, правда, по русски...
Брат я все таки не смог найти провод питания попробовал пару проводов но толку никакого, вот сделал снимок в котором идут провода к магнитоле может поможешь родной?
Попробую, но там кажется с синим еще 1 провод соединяется. А что это в желтом проводе? И еще когда я не правильно соединил черный провод, магнитола не включился!
Чёрный-это минус, красный и жёлтый - плюсы (один от замка, а другой от аккумулятора), синий антенна, а остальные по парно к 4-м колонкам!
Да ты прав я подключил к красному и желтому одновременно! Но музыки никакого, когда втыкаю тюльпаны слышны удары от задних колонок! А так музыки нету((((((( Передние работают как штык