У тебя назад в багажник уходят 6 проводов. Найди их. (+,-,+ с зажигания,линейный общий, лин.правый, лин.левый) 4 последних, наверное, всё ещё висят в большой фишке.
повторю. Такой саб стоит только на BOSE? у меня ауди симфони, врядли он имеется да? и можно ли доукомплектовать?
Насчёт комплектации понятия не имею. У меня магнитола Blaupunkt стояла. Колонки bose были. Саб висит. Какой не знаю.
Там листочек должен висеть, цвет точно не помню, это мне свой тогда надо выкручивать что бы посмотреть! Какой то из белых! Да и на всех магнитофонах цвет разный - в магнитофоне он remout называться может!
Для штатного саб - да, неплох. Но хочется слышать частоты ниже 35Гц, а их нет вообще... Но попсу и рок слушать вполне нормально, если не делать очень громко.
Если я найду этот провод антенны и провод питаний соединю и тюлпаны воткну, тогда будеть работать сабвуфер?
Там не важно откуда провод, лишь бы подавал сигнал на провод управления включения саба! Должен работать, ещё в задних дверях должны динамики включиться, если они там есть! Я когда взял машину у меня та же ситуация была, только с дверей динамики по стаскивали! Саб у меня точно такой же!
Я посмотрел, тоже стоит. вроде вибрирует, но мне кажется слабовато. Может стоит разобрать, проверить его?
или питание савбуфера (если есть) или включение антенны (если оно постоянно подаёт 12вольт). Т.е. надо сделать так, чтобы саб включался вместе с магнитофоном! Можно конечно и от зажигания кинуть, но тогда саб будет включен всё время когда включено зажигание, в не зависимости от того включен ли магнитофон!
Померь на колодке где написано Ant при включении, всегда идёт 12Вольт или только при включении радио, если после включения постоянно есть там напряжение, то на него можно посадить и управление сабом!
Брат я тут нашол провод ROWER ANtenna оно синего цвета, так теперь я должен на него соединить провод усилителя питания да?