Что это за устройство?????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васильевич, 30 окт 2005.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Что это за устройство?????

Чисто происки Гринписа. Чтобы парами и без того многострадальную экологию не добивать.

Избыточное давление в баке очень невелико,
    избыточное разрежение же насос может создать будь-здоров, бак стянет, потому в пробке клапан впускающий внутрь...

Кстати о птичках, нормы экологии с каждым годом все жестче, на поздних моделях стоит множество экологических наворотов, и в блоке управления движком уже выделена отдельная функция для контроля всех этих систем, машина сама себя тестирует. При серьезном отклонении в параметрах проверки движек переходит в аварийный режим.
    Здесь в CA например при обязтельной проверке все это контролируется через комп, и если машина имеет проблемы дается время для устранения, затем запрещается эксплуатация.
    Это не проблемы с тягой или расходом, именно с отклонениями от экостандартов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Что это за устройство?????

Еще интереснее! :rock:

Качественные чипы не должны приводить к сбоям и отклонениям в рассчетных режимах работы движка, поетому думаю стоило бы проверить сначала элементарное, а затем думать о высоких материях... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Что это за устройство?????

Ну форумчане, во раздули, во молодца, советов насували, спасибо, трещать аж но перестало...наверно до скорого..:drunk: :drunk: