Нее, мне только меняли три дня назад опоры с подшипниками, пыльники с отбойниками. Там все свежее. А насчет гаек спасибо, попробую поставлю, но мне кажется что они через время прижмутся и будет люфт. Надо будет постоянно контролировать их.
А какие поставили? Их три вида, различных по высоте(типо для дорог, плохих дорог, россеи...). У меня стояли низкие, тоже торчало сильно, поставил высокие, зазор стал около 3-5 мм.
Где-то была сравнительная фотка всех трёх, но что-то найти не могу, наверное на другом копьютере... Я брал Лемфы 10076 02. Они точно высокие. Сделаны в Бразилии. Подшипник INA. В экзисте есть 10076 01, по размеру вроде бы такие же, сделаны должны быть в Германии.
Это опорный подшипник, если уже убиный может торчать сильно и люфтить, резина растрескаться, могут скрипеть, только на фотке не вижу защитного кольца от пробоев и крышки сверху пластиковой.
Все нормально, так и должно быть. На этой чашке еще колечко должно быть, типа мягкого пластика или жесткой резины(!!!надпись на фото не читать-это из другой темы!):
Кольцо одевается прям на край чашки которая торчит, на случай пробоя что бы железо об железо не билось, у меня эти колечки стоят но я в магазине сантехники взял резиновые кольца и одел ещё дополнительно на всякий случай, но у меня не так сильно торчат чашки, как у тебя на фото.
Две страници рассуждений ни о чем ,зазор оооченнь большой правильно такое при усаженых опорниках бывает , здесь два варианта или чашки слишком глубокие или резиновые опорники тонкие затяжку гаек можно проверить от руки и на высоту оно не повлияет т.к все гайки крепятся к штоку который имеет свободный вертикальный ход ,нормально стоящяя шашка на фото с красной машиной.
согласен, но возможно это из за ракурса разного и насколько я знаю красная машина на фото это скорее всего бочка в3 с двигателем 3А и комплектация спорт с заниженной подвеской, а они отличаются опорными подшипниками то есть они усиленные. если не прав поправьте меня.
Красная машина-моя, это Б4 АВК 2,0 с обычной подвеской http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242&highlight=%CF%F0%F3%E6%E8%ED%ED%FB%E9+%E7%E2%F3%EA&page=108
Какая на хрен разница ,я пошел сечас к своей Б-2 и посмотрел тоже самое ,Б-2 82 г 1,6 дизель передняя балка от Ауди 92 г фото завтра если кто захочет .
Не, не банят. А опоры у тебя похоже севшие, чашка торчит очень высоко. Если будешь менять рекомендую Лемфердер 30753 01.