Сейчас не могу сказать,ибо не дома,дома буду через неделю.(напомните мне через неделю...если раньше никто не ответит)
Это ПОЛОВИНКА от держателя для телефона. Вторая половинка, та в которую вставляется телефон, судя по фото отсутствует. Она прищелкивается сверху к тому, что видно на фото, ее можно вынимать, брать в руку и прикладывать к уху. Никаких блютусов - отсутствующая половинка витым проводом через дырку в нижней стенке подлокотника соединяется с аудиосистемой автомобиля. По размерам отсутствующая часть напоминает... небольшой хотдог )) Телефон - Nokia 6210 или Siemens S45. В общем оторвать и выкинуть, т.к. занимает весь подлокотник, а пользоваться тем что осталось невозможно. Честно и полным комплектом пользоваться сильно неудобно...
Ну собственно в меню магнитолы должна присутствовать возможность подцепить к ней по Bluetooth телефон. Машина года 2000? Если да, Bluetooth в ней маловероятен. Да и держатель в подлокотнике говорит об этом (опция между прочим 1200 евро стоила при заказе в то время).
у меня держалка на панели, я ее снял (думаю как дыры заделать, видать придется покупать новый пластик) и есть опция блютуза поэтому держатель ничего не может говорить нужно сделать нормальную (полную) расшифровку ВИНа и уже станет понятно есть эта опция или нет Автор, по чеку твоему сложно понять что к чему)
машина сентября 2003, модельный год 04. А почему по чеку не понять? там вроде как всё и по полной, больше никто не выдаст.
пиши сюда, дадут полную расшифровку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372401&highlight=%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0
Блютуз пошел с 2002 года. Включи зажигание, включи поиск устройств на телефоне, если найдет что-то типа "Audi UHV 4191", цифры могут быть другие, создай соединение. Pin обычно 1234, если что-то не так - нужно смотреть 77 блок телефона. Было, не.? )))
это у тебя подготовка под установку телефона для мобильного телефона с громкой связи немного не то( попробуй посканируй устройства блютуз в машине с телефона
я писал вот что: ищи следующую величину: 9ZF Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth