Ответ: что это между фарами стоит? не, ну нафиг, потом еще и бампера с местом для номера потребуются...
Ответ: что это между фарами стоит? Сори, не правильно номер написал, а точнее не дописал: 8А9853489В И зачем ручка, если на седан ставить?? Только что с exist-ом связался 175 долларов, доставка две недели! Сорри за ложную инфу!
Ответ: что это между фарами стоит? На фотографии седан, на который с завода не ставилась такая бленда. Про Авант все понятно и так. Фишка в том чтоб такую бленду поставить на седан!!! Она там на много лучше смотрится(мое мнение)! Понимаешь, я на подсознательном уровне все время воспринимаю весь текст, так как будто это относится к седану, так как езжу на седане!
Ответ: что это между фарами стоит? Когда хотел ее поставить то думал сделать наклейку на бампер(точную копию номера). Можно кстати не по центру бампера наклеить, а сместить в лево или в право!
Ответ: что это между фарами стоит? Загляни сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54724 Может что найдешь. Я себе думаю покупать, но незнаю что делать с задней ручкой (Авант). Придется резать бленду, а штатную ручку красить - во колхоз получится
Ответ: что это между фарами стоит? Нее,лучше от 10-ки с надписью "universal" и на Авант примострячить:rzunimagu