Всем привет, сегодня загудел вентилятор печки... прочитав тут на форуме что делать... снял бардачок... снял вентилятор промыл WD, силиконовой смазкой, ВСЁ заработало как новое... НО тут я увидел блестящию коробочку, видно что это туда мантировал человек и что это точно не штатное... ЧТО это??? давай разбираться... нашел слот куда вставляется сим карта, соответственно это GSM модуль, НО как он работает? может у кого такой стоит и есть инструкция.. фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=470363&pic=9470ff12ad4d80ef0b12a337f1ea98e2&page=0#top
спутниковая сигнал. модуль, может раньше стояла, смотри откуда питание идет, ищи аккум мелкий добавочный...
так она работает, горит красная лампочка, достал симку, вставил в телефон, симка не активна... мне кажется это модуль запуска с телефона... вот и нужна инструкция...
Вставь симку с нее переадресацию на свой номер и попробуй попинать закрытаю машину если сигнал придет на телефон то все понятно будет
вот нашел у человека то же такая же коробочка стоит и то же не знает как ей пользоваться... http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversion/index.php/t146137.html
Есть такая "мулька", кулибины ставят, чтобы можно было отследить машину в любое время. Мне такую предлагали поставить на машину жены, типа всегда будешь знать где она находится (я отказался). Может быть, что у тебя что-то похожее...
всё нашёл ,это и в правду Поисково-охраный комплекс Cesar Satellite MK01 alla3 теперь другой вопрос назрел,как это работает
если ты не платил то никак он не работает. Но это не говорит о том что он не работает, он исправно передает сигнал, оператор его даже ловит, но ничего не делает. Мой совет вырежи всю эту муйню во избежание глюков, и найдешь еще в авто одну или пару подобных коробочек...
оно тебе надо, миллиард раз народ попадал с этими спутниками, глючат они немеренно, а как охранка - фуфло, просто можешь запросто на трассе встать, а потом в сервис поедешь на эвакуаторе и они тебе его не оплатят, плюс плата за обслуживание не маленькая, одни минусы короче
Обратись в компанию Сателит, пусть проверят своё оборудование подпиши договор на обслуживание и будет тебе машинка под охраной ихней, у нас в Украине мы тоже с вашей компанией работаем.
Для начала, оборудование должно нормально работать, когда ее ставили, аккум там наверняка под замену, как наиграешься пиши Следующий этап игрищ это деинсталяция всей этой уйни, для этого нужно знать когда и кто ставил ну и документы у тебя должны быть. Это для того чтоб при деинстале мастер знал в какое тайное место что поставили, в журнале фиксируют ( мелкую релюшку залитую к примеру ), и по телефону скажут ( официальным установщикам естественно).
ну там не пару коробочек, а пару пакетов этих коробочек. Имел опыт деинсталяции сего девайса. Блоки стоят под передними пассажирским и водительским коврами, а также под бордачком. Снимай не думай, а то потом будешь изучать тему "почему у меня не заводится авто"