Что это было?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Timmy Turner, 19 авг 2015.

1. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Забрал машину из сервиса.
    -110к из семейного бюджета.
    Заменили: турбину, блок АБС, одну форсунку...
    Приехал из сервиса в гипер, оставил машину на 5 минут.
    Вышел - не заводится. Вообще никак.
    Высадил аккум, вызвонил друга- приехал, прицепили провода, на всякий случай скинул штекер с датчика ОЖ. Свечи включились, завелась с полоборота.
    Потарахтела, заглушил, завёл.
    Что за глюк? Могли, когда форсунку меняли, систему завоздушить?
    Уже трясёт, сижу дома, виски глушу... полгода машину не могут до конца починить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Один только вариант,виски досушишь и попробуй опять завести,если на холодную заведется то все ОК!:rock:Вроде нечего такого тебе не делали там в сервисе,завоздушить врядли если одну только форсунку меняли,но когда турбину меняли,черт его знает что и какие шланги они там отсоединяли,так что все может быть,хотя я читал отчет по замене турбины,вроде там все гладко проходит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Да меня беспокоит больше то, что компрессию, после перебора ГБЦ - не меряли. И "плохой запуск" на холодную - раз, раз да проявлялся...

4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    езжай обратно в сервис, пусть разбираются