Мне поставили пламегаситель прямо в корпус моего же катализатора.Так что трубы остались родными.Но это на моем движке.С некоторыми этот номер не проходит и приходится покупать инородные пламегасители. Прошел около 40 тыс.км все ОК.Фирма называется "Выхлоп". Все сделали за 1,5 часа и 4300 руб.Гарантия 2 года.
В ЛС отослал ссылки на фирмы, занимающиеся этими проблемами. Читай, принимай решение. Я летом хочу определиться с катализатором, скорее всего на пламегас поменяю.
Re: А ИТОГ По-моему ответ элементарен: всё зависит от того, сколько ты готов на это потратить "денех", т.е. сколько на это не жалко. 1. Если не жалко 400 евро на один катализатор (их может стоять два), то вперёд за новыми. 2. Если максимум готов расстаться со 100-200 у.е., то пламягаситель. 3. Если располагаешь тока 30-40 у.е, выбивай каты на дешёвом сервисе и ничего не вставляй. 4. Если ничем не располагаешь, тоже выбивай, тока самостоятельно. Нужна только яма, набор ключей, да нетолстый ломик. Может ещё и герметик. Каждый вариант имеет полное право на существование. Советовать человеку обязательно ставить пламягаситель, при отсутствии у него соответствующей суммы, в лучшем случае глупо. От себя могу сказать, что имею много знакомых, давно ездящих без катов и гасителей и всё Ок. Правда и климат у нас соответстующий, полгода зима, причём такая, что зачастую машина пузом ползает по снегу и перегреться там внизу ничего не может в принципе.
Re: Re: Re: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С КАТАЛИЗАТОРОМ? насчет нержавейки сомнительно - почти вечный былбы. Все умирают (С) Бог я не говорил же что как решето сгнил , я сравнил с родными трубами которым 7 лет а этот 1 год с небольшим и так выглядел. вот
Re: Re: Re: Re: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С КАТАЛИЗАТОРОМ? А нержавейка (то бишь нержавеющий СПЛАВ) после многократных циклов нагрев-остывание (да еще с кашей с дороги) просто-напросто начинает терять свои свойства и со временем становится, мягко говоря, вполне ржавейкой (а нагрев-охлаждение то никуда не делось....)
я кстати кат вырезаный с собой забрал вдруг пламягаситель заржавеет кат кстати в очень хорошем состоянии незабитый почти а тяги нема
я воще вварил кусок трубы от ГАЗ-24 взамен ката... Результат: 1. Шум на прогревочных оборотах 2. Небольшой звук догорания(как у тазов)/воспламенения топлива в месте бывшего ката. 3. экономия топлива на 1 литр на каждые 100 км. 4. стала заметно резвее 5. сетка ката уже на холостых не дребезжит. 6. звук бысовитый немного...как газанешь - кажется в спорткаре гоняешь
Ну у меня на 2,3 NF катализатор уже был выбит, поэтому сложно сказать резвее или нет - ведь только немного выхлоп облегчается, а лямбда-то все равно оптимальную смесь выдерживает. А насчет резвее - не знаю, один фиг все тазики и недорогие иномарки отставали...
////......у меня выбит был кат....езжу так....ничо не грееца....расход по городу 10,5-11.......нифига ставить не буду скорее всего.....и ничо не гудит и не гремит...машина работает так тиха, что есси выхлоп не видить из трубы мона подумать что заглохла.........=0)
Согласен с пунктами 1,2 Не согласен с 4-им ( резвее на оборотах 4000 и выше и то не значительно) 5-Самопальный пламягаситель может дребежать сильнее чем оригенальный Кат . 6-Звук у Кат басовитей. Про 3-ий пункт не уверен :very_cool:
все проверено на опыте. после замены ката отрегулировал СО. Единственный минус - заметна сильная вибрация...не знаю как с катом это связано... Лямбда стоит до ката, но к кату шел один провод черного цвета... Для чего - не пойму. Плямягаситель еще не ставил, не знаю как он дребезжит. А сетки ката дребезжали на холостых. Возможно у ката и басовитей...но выхлоп стал сильнее\свободнее и поставил хромированную насадку\патрубок на конец выхлопа, спец предназначенная для создания басового звука. а 3-й пункт можно логически понять. почему все ставят спортивные глушители, кот придают мощность за счет снижения сопротивления выхлопам?
ИТОГ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!БУДУ СТАВИТЬ ПЛАМЯГАСИТЕЛЬ!НО У МЕНЯ ДВИЖКА НА 80 3А 20л И В КАТ ВКРУЧЕНА ЛЯМДА! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Re: ИТОГ у меня тоже была, ну и что. на мой двигатель существует штатная замена катализатору, она же пламягаситель, ставил фирмы MG-RACE. В этом пламягасителе уже была дырка под лямбду. В любом случае вварить гайку для лямбды стоит 500-1000 руб в Москве.
Ставь турбинку,я поставил, уже больше года,всё гаранджо. На севере Москвы(Алтуфьевское ш.) есть сервис(у входа человечек из глушителей),занимается исключительно выхлопной системой,не снимая глушителя вваривают всё что захочешь.Вот турбинку вварить будет примерно 1500-2000 за всё, в зависимости от турбинки.