Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) А на всех сотках 91-го года есть такой термометр, у меня окошко есть, а ничего не показывает. Как узнать не разбирая панель?
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) По вин если только, но он вряд-ли пробъется у 91 года Проще снять и посмотреть имхо.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Ладно, будем снимать.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Подскажи, плиз (если помнишь еще) какого типа эта лампочка. Хочу поменять. Спасибо.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Лампа накаливания 12В, мощность около 1Вт. По этим параметрам в любом автомагазине дадут.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Седня тоже себе перепоял лампочки в термометре и повт. АКПП. Теперь понель смотрится законченой!
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Привет, всем!!! Хотел бы добавить про лампочки: у меня А6 - была такая же беда, ни АКПП ни температура не светились, очень просто разобрал, поменял, только вот мощность ламп новых другая, немного ярче стало... И, кстати, лампочки там 12 вольтовые.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Друзья, скажите может была трабла: перестал работать зуммер оставленного света...????
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Наверно закл. кнопка вод. двери.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) автар, лампочки на сколько вольт, у самого такая же проблеммка
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Надо знать какой вольтаж ,я два раза паял первую пришпандорил она вспыхнула ярко ярко и угасла нах... потом в Кунцево другую купил другого номинала и все Ок, а там разница 0.2-0.5в может быть как в приборке.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Я у себя тоже два раза менял. Вроде обе на 12в, а одна погорела 2 недели и сдохла. Продают хрень какую-то. Пришлось снова курочить панель. Только я от нее провода не отсоединял, там и так все доступно, если у кого руль регулируемый вверх-вниз. Так вот - вторая уже 4 месяца работает (тьфу три раза)...
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Вместо лампочек почти везде ставлю светодиоды. В термометр также поставил. ф5мм угол излучения 90 градусов плюс чип резистор 750 Ом размера 1206. Цвет какой захочется. Только на синем экран сильно просвечивается (особенность ЖКИ). И забываешь про замену подсветки навсегда.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Да, нет не заклинила, свет в салоне работае прекрасно, сигналка тоже от этой кнопки сделана, и так снимал её смотрел, нифига, по схемам лазил, так и не нашел... Может знает кто, а то блин забываю габариты выключать, так и АКБ сдохнуть недолго.....
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Смотрите выше: лампочки на 12 вольт, мощность не более 1 вт., если больше поставите - ярче будет светиться - выделяться из общей массы приборов, да и нагревать сам прибор будет, что тоже не есть гуд...
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) спасибо,актуально...поиск руллллит!
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Подскажите плз... Не горит подсветка индикатора температуры на блоке управления климат-контролем (А4, 95 года, левое окошечко). Кто-нить ремонтировал аналогичным образом? Предполагаю, что ндо будет снимать штатную магнитолу. Как это сделать без спецключа (или дайте ссылку как их сделать или где купить). Заколебался ломать голову. В поиске ничего внятного не нашел. Заранее всем спасибо.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Возьму на заметку
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) Как разбирается консоль на а4 хз, на 100/45 снимается рамка блока климата, под ней 2 винта, держащих сам блок, отворачиваешь, вынимаешь блок, для удобства скидываешь фишки проводов. С обратной стороны блока 4 патрона с лампочками, крайние - подсветка кнопок, внутренние - подсветка экранов. Удачи.
Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4) To Serega 77 Спасибо, дружище, сегодня попробую сделать как ты написал.