Прежде чем отвечать, посмотрел откуда вопрошающий. Тут ступицу поменять не дороже, чем заморачиватся со ремонтной шпилькой. И пол дня простоять в пробках, пока до метчика и токаря доедешь спалив бензина еще на рублей ндцать... Ни за какой пузырь точить никто ничего не будет. Только на этой неделе, на гольфе надо было развернуть отверстия с 11 до 12мм в каленой главной паре . Искать устал, и стоило денек и это при том, что я замкадыш. Алигархи в разделе "ремонт" не ошиваюца Просто я давно усвоил простую вещь - кроилово ведет к попадалову. Ну вколхзим шпльку а через 10 тык ступичный подшипник загудит. И все равно эти деньги платить. Если их "вчера" меняли - какого не поменяли ступицу(резьба за день не умирает) - кроилово? Мне 80ка обходится примерно 1.5..2 рубля в месяц(при том, что если мягко - я ее не жалею) - это много или мало? Точнее рублей 20..25 раз в год. Просто в ней старых запчатей за 8 лет, только кузов остался, там ломаться больше нечему.
Спасибо мы поняли . Именно поэтому предложение Best of Best - купить б\у ступицу на разборе , вкрячить ее ,и сорвав болт-другой убедится что резьба на ней не айс . Дай бог не впоротся с посадкой подшибника до кучи (Вайсман хорошую статью написал в свое время по этому поводу). Мне нечего больше сказать. Просто нечего :bt: За исключением того что вариант со шпилькой превышает по прочности заводское соединение , и по трудоемкости\стоимости в разы проще\меньше. Ну и повторюсь напоследок : Засим откланиваюсь , продолжать в том же ключе смысла не вижу.
А знаешь, за мкадом тоже есть жизнь, сегодня такая проблема у москвича а завтра у человека который живёт за 300 вёрст до цивилизации, и не у каждого есть разборка под боком. Поэтому не надо писать, что дешевле сменить ступицу, а уж если на то пошло, то поехав на разборку, без пробок и сжигания бензина не обойтись.
Хе-хе, я третий год не могу найти заднюю б/у ступицу на А100 неква с нормальной резьбой. И в Сибири и по инету - дефицит. Насчет перерезать резьбу под болт М16 думал, есть нюанс: толщина стенки между отверстием и краем ступицы миллиметра два, если под М16 перерезать, то может лопнуть.
Угондошить резьбу в ступице умудряются единицы. Этот хлам в МСК на разборках можно брать на вес. Я на бочку брал целиком переднюю стойку по цене подшипника. Переставил и забыл.
Я ответил на конкретный вопрос от конкретного человека, потом был ответ на мой ответ, зачем-то. Теперь мы пытаемся обсуждать "сферического коня в вакууме". А вот это не смущает? И насчет натяга ступицы.... Там и переходной посадки достаточно, в подшипнике ступица таким образом только центрируется, а держится на ступичном болте или ступичной гайке - от года выпуска зависит. +1, я таких ступиц и не видел. Опять же если начала умирать резьба - ставь шпильки не ремонтные на красный "клей". Опять же если мне мой склероз не изменяет, с обратной стороны ступицы есть место под не высокую гайку, что бы точно не выдрало.
Неа не лопнет - именно на 100тке делал и себе и не один человек потом по моим чертежам точил шпильки и резал . просто не надо сразу метчик загонять , надо сначала сверлом пройти номинальным под резьбу М16. Там еще и стеночка остается. Правда оговорюсь - применительно к 100ткам делали на заднюю ступицу (почему то у всех задние болты рвало)- там толщины хватает. Про переднюю не могу сказать о толщине - не делали или не сказали как прошло. Вы издеваетесь что-ли ? Не берите греха на душу - не советуйте ерунды убьется ведь человек по Вашей милости если отлетит колесо. "Красный клей" как вы его называете (анаэробный герметик резьбы он на самом деле называется ) предназначен для фиксации от отворачивания а не изготовления новой взамен сорваной - таких чудо препаратов наука еще не изобрела. Возьмите упаковку и почитайте инструкцию если не верите.И думайте прежде чем советовать такие вещи эпические . Умозрительно много чего можно . Чем вы собрались фиксировать эту гаечку там от проворачивания ? Как вообще предлагаете ставить колесо и снимать его при такой конструкции ? Гаечка ведь будет проворачиватся относительно ступицы со всеми вытекающими. Зачем выдвигать умозрительные теории когда все отработано на практике давно ? Пардон но чертеж шпильки ходил по рукам до такой степени что его сканер не взял с первого раза ,пришлось с контрастностью играть .
Эээ. Вопрос. У меня на заднем колесе 5 болтов(не гаек). Резьба в супице под одним из болтов сорвана,ежжу с 4 болтами вместо 5. Что делать? Ступицу менять не предлагать
Или по вашей, ага Если это действительно начало конца резьбы - никуда ничего не выдернет. Для спрауки - отечесвенные болты(точнее весь крепеж) дохлее нормальных импортных (даже Febi) раза в 2. А Вы тут предлагаете шпильки от камаза. Но это лирика - ступицу менять надо Красный клей нужен для того, что бы шпилька не выворачивалась. Все нормальные люди так ставят. Сваркой прихватил - хотя резьбовые соединения не варит никто. Так я сразу сказал - сломанную ступицу меняют. Остальное извращение(не нраицца да? в тои или иной степени, что с ремонтными шпильками, что с гайками и т.п..
Не забываем, что резьба М14х1,5 имеет "самоконтрящийся" эффект, и именно поэтому эту резьбу используют для колёсных болтов. Так что перерезать на М16 я бы не стал...
Так мы и делаем шпильку под колесную гайку м14х1.5 . Что же касается участка шпильки с резьбой М16 заворачиваемого в ступицу - там изначально при проектировании соединения принимался целый ряд конструктивных мер для недопустимости отворачивания . Я не зря акцентировал внимание на повышенной (в сравнении со штатной) прочности соединения . Что Вы подразумеваете под словами "начало конца резьбы" ? То что у топикстартера при затяжке колесного болта болт начал прокручиватся ? Это не "начало конца",это конец. Да хоть бы и не начал - предлагать заменить "красным клеем" металл резьбы ступицы - повторюсь нет в природе таких клеев. Я тут предлагаю отработанное конструктивное решение а не умозрительный треп "лишь бы доказать что ты неправ". Для справки1 - имею регулярно проходящий в ЦСМС государственные поверки комплекс измерения твердости метала. Я же писал что при выборе материала для заготовки проверял металл на прочность по Роквеллу (HRC) по отношению к штатному крепежу- Вы мои посты по диагонали читаете ? Или во что бы то ни стало стремитесь доказать свою правоту ? Для справки2 - регулярно пользуюсь вышеназванным комплексом при выборе метизов применяемых в ответственных узлах грузовых а\м и ответственно могу заявить что Ваши слова о "отечественных и импортных болтах" являются мягко говоря несоответствующими истине. Я могу с прибором в руках доказать свои слова . Вы можете сказать то-же самое в отношении своих слов ? Нормальные люди применяют анаэробный герметик резьбы (то что Вы называете "красный клей") по своему прямому назначению - фиксации нормального резьбового соединения от отворачивания. Инструкцию на тюбике почитайте. Применить его для восстановления металла изношеной или сорванной резьбы - такое нормальнымлюдям в страшном сне не может приснится , не то что говорить об этом во всеуслышанье. Приплыли . Вы то упираете на мнимую трудоемкость нарезания резьбы в сравнении с заменой ступицы , то уже сварочный аппарат предлагаете к машине подтащить. Можно я не буду перечислять все последствия этого решения помимо трудоемкости? -просто уже утомило комментировать эти придумки и изыскания. Так человек в первом посте сразу спросил - " что делать чтоб не менять ступицу? " Извращение - это копро , некро, педо , зоо , отчасти БДСМ. Впрочем для практикующих (по крайней мере у БДСМщиков) слово "извращенец" является синонимом слова "личность" и зачастую имеет даже степень комплимента )) "Остальное" применительно к теме разговора - это не "извращения" а допустимые или недопустимые конструктивные решения. Об одном из них (установке ремонтной шпильки) и технологических подробностях процесса вкупе с чертежами детали мы и пытались поговорить пока нас и не начали называть "извращенцами" .