новый блок очень кстате оказался педал газа зашевелилась а вот вентилятор с кондеем не пашет... работает только в режиме теста в блоке двигателя, через блок климы стоит на месте без движений засуха уже месяц... да и герметично там довольно-таки хорошо без ваг-кома нынче никуда
и отдельно хочу поблагодарить Игоря Диз* за то что не отказался прокатиться в гости к AlexV п.с. за такое дело можно и разбанить ;-)
Слежу за темой ... Интересен финал сего лабиринта . Автор отпиши про решение головоломки обязательно.
причина головоломки так и не ясна... почему перегорел 40А предохранитель, что случилось с мозгами, почему не работает кондей (ошибок по которому нет никаких) завтра поеду по рекомендованным сервисам, что смогу выяснить обязательно отпишу
40A предохранитель работает только на питание мотора венилятора. Ни на что другое он не отвечает. Перегорел, значит по была перегрузка мотора по току или замыкание в проводке. По кондею. А что он сам ( в диагностике) говорит про причину своего отключения - невключения? Там же есть 2-я группа, в которой видна история 4-х последних причин этого. Выводятся в виде кода-цифры. Далее, по мозгам мотора и вентилятору. Информацию для включения мозг частично готовит сам, а частично получает от других устройств (приборка и климат) по КАН-шине. Если считать сам блок исправным, то неправильная работа вентилятора может быть обусловлена только отсутствием нужной информации на КАН-шине.
Да как то не хотелось человека рано утром беспокоить, а сразу поехал в ювс, где приговорили вентилятор под замену. Вращаться начинал только при помощи отвертки) жду пока привезут... Продолжение следует...
Причем тут ошибки? Я разве что-то про ошибки климата говорил? Я говорил про вторую группу данных климата. Какие коды там стоят?
Кстати, очень даже понравилось в сервисе на Сигнальном проезде, 19А. Сегодня там был по причине как то уж очень резко убившихся задних колодок. Посмотрели подвеску, приговорили к замене (неспешной) задние амортизаторы (о чем и сам знал). Цена замены колодок 3400 все вместе (поставил текстар), за замену амортизаторов 12000 попросили, 10 из которых сами амортизаторы. Считаю, что нормальные цены и довольно не далеко от нас.
Поменял вентилятор, думаю ну все кондей работает, можно на этом успокоиться. Ан нет, 30 минут в пробке как снова подул теплый воздух. Стер ошибку Нет сигнала БУВР, кондей заработал, через 30 мин все повторилось. Пообщался с Алексеем, который объяснил, что за ... происходит. Видимо что-то мешает "разговору" между климатом и приборкой, т.к. между ними n\a Неужели осталось блок климата с приборкой поменять для полного счастья.
Сегодня весь день ездил с кондеем (ювс-звездный-ювс-звездный бр.) , но как только встал в пробке на ярике все заново повторилось. по 2-ой группе климата утром были одни 0, в момент когда перестал работать вентилятор были 1, 5, 7, 9, 11 (в разных последовательностях) осталось только в официалам новерно обратиться за выявлением причины или может сразу в Ингольштадт ) п.с. прям ЖЖ какой то получается, сам с собой разговариваю %)
1 - давление в контуре хладогента слишком высокое . 5-Число оборотов меньше 300 об (двигатель загулшен) Обороты двигателя не определены . 7-кондиционер выключен кнопкой на блоке климата 9-Бортовое напряжение ниже 9.5 в при работающем моторе 11-температура двигателя слишком высокая . Ты радиаторы мыл ?
Резюме После замены вентилятора и установки старого БУВР (купленный новый блок был принят по акту-дефектовку обратно в автоZ) проездил две недели, после чего вентилятор перестал издавать вообще какие-либо признаки жизни. Ошибка по блоку была все таже. Поехал в ЮВС, где поставили свой БУВР и все заработало и работает уже неделю вообще без каких либо проблем!