Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? А я слышал, что при добавлении сахара в бензин, меняются свойства последнего и автомобиль прекращает свое движения из-за отсутствия воспламенения в камере сгорания.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? кончайте мусолить тему умный и так знает, а от дурака одно горе зачем их обучать и так хватает камикадзе на дорогах, после этой темы стал запирать крышку бензобака, чего раньше никогда не делал
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? kexit vfibye pfgbhfq ну блин... лучше машину запирай, в бункер како нить :о))
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Значит скоро появится опция "крышка выхлопной трубы". Типа заглушил двигатель - крышка закрылась (мало ли чего...).
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Самое крутое наказание было в фильме "Старые клячи", там мерседес через люк по уши гуаном залили. Вот это круто, а сахар - для лентяев. :rzunimagu
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? что сахар,что соль потом будет кристализоватся в топливной системе при нагреве двигателя.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Извиняюсь за выражение, но не удержалсо: А ссать в бак нихто не пробовал ??? :rzunimagu :rzunimagu :rotate:
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? короче так, когда то когда мне было лет 15 мы катались на мотоциклах как говорится в деревне у бабушки и про сахар слышал только одно что после него движок ловит клина, также приколы если марганцовку насыпать в презик, завязать и в бак, бензин медленно разьедает презик, а когда доходит до марганцовки то бабах, сам не пробывал, рассказывали, а теперь то что видел своими глазами. есть такая передача по каналу Discovery, очень мне этот канал нравится, так вот там есть два товарисча они как раз такие весчи проверяют и вот когда они насыпали в бак сахару то движок продолжал работать когда высыпали уже несколько килограм этого чуда то движок стал немного колбасить а из трубы повалил немного дым, но движок так и не остановился !!!!! пока бензин не кончился. ещё я помню был прикол как они проверяли если вдруг немного протекает радиатор поможет ли сырое яйцо, короче разбивали яйцо в антифриз и запускали двиган, после прогрева течь остановилась.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Пробовали и регулярно,машина в тойоту хеаче,после того как машина простояла 2 года,хозяин залил бак,машина попердела,покашляла,но кое как завелась =)))
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Лучше сырое яйцо в сапун, точно полный каюк будет! :cry2: А владелец попал на очень много, от полной промывки топливной системы до полного кап ремонта движка:drunk2:
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Ещё в начале 80х , в кинотеатрах шла комедия итальянская или французская(названия не помню),так там тоже сыпали сахар в бак,после чего машина глохла.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu я аж прослезидлся от такого, нельзя так, как говориться, ржать перед сном.