опять тупик ((( чёрнве прикольнее сморться.. они уширенные... Серые более ксласические.. вот блина (((
Художника обидеть может каждый,тюнинг-вещь индивидуальная,коль не нравится то не смотри)))А по поводу дизайнерских решений,то это спорный вопрос,бывает такое сотворят,детей за плохое поведение можно таким ШЕДЕВРОМ пугать.Вывод:если по душе черные(брутальные) диски-ставь
То, что вы пытаетесь оправдать, назвая «индивидуальным», я честно называю безвкусным. Я могу смотреть, могу не смотреть, я не испытываю жалости к таким людям и не пытаюсь оправдать их решение. Мне все равно, я лишь говорю свое мнение. Опять же, самый лучший тюнинг - это, как правило, тюнинг от придворной конюшни.
не соглашусь!!!хорошие катки дают машине выразительность и индивидуальность!!!хотя сам тяготею к СТОКу!мне кажется,что у автора лучше будут смотреться светлые диски большего радиуса!!!
Drull почему не влазят? какой размер? вылет? мне нада избавится от 16х думал о 18 а тут так шикарно выглядит!!! а не подходят говоришь
dus72, Они то стали... и они вы ворачиваются... но что-то нето... Вполне возможно нужно сдеать развал + балансировку... да и пробовал я 1 колесо стваить )))) На этих колёсах резина 255/35. А вот 235/35, точно стали бы...
Вот сейчас и пытаюсь продать резину и опять к лабусам сгонять за резиной )))) Но такой размерчик не так просто будет продать ((((