Я тоже посветил на этот датчик фонариком, дисплей ярче становится. А, вот включены габариты, или нет, разницы никакой (и с выключенными габаритами и с включенными, действует одинаково). Теперь мне понятно, почему летом, когда машина постоит на ярком солнце, сажусь, завожу, а дисплей красный-красный. Я думал, это пиксели на солнце так нагреваются.
Так получается ,что они обособленно друг от друга работают??? Включаешь ближний и фотоалимент как себя начинает вести???,прибавляет или снижает яркость дисплея...что проиисходит??? А если днем с фарами и с ярким солнцем в окно салона ,то чего он будет делать??? Чет как -то покрутишь слева от руля и вся панель тухнет или ярче становится, во всяком случае оптимально для глаз можно выбрать или крутилка на дисплей не влияет , а только на приборку??? Или может не придавал этому такое значение!
Похоже, как на Нокиях...Там тоже подсветку вручную нельзя отрегулировать, можно задать лишь пороги регулировки датчика освещенности. Выставил минимум, а дальше датчик сам решит, нужно тебе больше, или нет. Такой ништяк явно не везде имеется...Панели разные ведь стоят...Прям нетерпится тоже проверить, может, теперь несчастным буду...И зачем сказали)))))))))
Вот придумали, враги. Все просто и интересно. Вот у меня беда вчера случилась. Ночью дисплеи загорелись ОЧЕНЬ ярко, а регулировка яркости оказала. Точнее, можно регулировать в маленьком диапазоне лишь яркость дисплеев. Где бы схему найти подсветки салона?
Я пробовал ночью, по трассе, ставить подсветку приборки на минималку. Вся приборка и кнопки на климатуре почти потухают, остаются гореть красные стрелки, бортовик и дисплей магнитолы. А вот, тускнеют ли они так же, я не помню. Если вечером куда поеду, проверю.
Блин, надо брать фонарик и выходить вечером пробовать самому че там получится!!! Да и получится ли чего!!!
А надо ли оно вообще ??? Я вот 2 года езжу на С5 кузове, а только из этой темы узнал, про этот датчик света. В конце-концов, на расход не влияет.
Не в ней. Когда эта беда случилась, я отключил крутилку и ничего не произошло. Сейчас, вдруг, прошло все это дело. Отсоединяю крутилку и подсветка сразу тухнет до минимума.