Доброго времени суток всем. Начитавшись форумов про то как засираются клапана на FSI решился чистить(фотоотчет будет позже), но сняв свечи столкнулся с проблемой. В свечных колодцах обнаружил масло. Чем это грозит и откуда оно может там взяться?
Усохли прокладки 079103649A - левая и 079103650C - правая, необходимо заменить. Кроме того замените прокладки под крышками ГБЦ 079103483R - левая и 079103484C - правая.
часа два мучался, так и не получилось крутонуть КВ. Снял свечи и коробка в положении N, а все равно не получается.
Кто чистил впускные клапана на BHK 3.6 FSI? Столкнулся с такой проблемой, снял впускной коллектор для промывки форсунок, но увидев клапана ужаснулся, кокс на них был очень значительный. Впринципе клапана трёх цилиндров почистить - не состовляет особого труда, однако, три дальних, не то чтобы почистить, а банально визуально рассмотреть невозможно. Ктонибудь решал данную проблему? Может есть какие идеи, почистить эти клапана в слепую и при этом, чтоб не осталось мусора на клапанах который может потом зажать между клапаном и ГБЦ? p.s. Есть вариант с Tunap Valve clean, но в моих краях его не найти
Почему мой топик перенесли сюда? Речь идёт о другом двигателе и со своей особенностью и мой вопрос касался именно проблемы недоступности клапанов на VR6? А не самой чистки в частности.
Подскажите если кто знает, сколько одновременно может быть октрыто клапанов на 3.6? У меня сейчас один цилиндр открыт полностью и один немного приоткрыт. Может быть приоткрыт еще один цилиндр? Из-за очень большого нагара, непонятно насколько плотно закрыты клапана
Вообщем если кому интересно, начал чистку Димексидом, на фото те-же клапана, после 15 минут замачивания в димексиде. Думаю если замочить еще пару раз и греть феном, Можно добиться кристальной частоты Залилил где-то 50-60мл, а после высасывал жидкость вместе с маслянным шламом, вот такой самодельной приспособой+пылесос С дальними (невидемыми) клапана пока не решил какой щёткой чистить, не могу найти такую тонкую и длинную.Но уже обзавёлся эндоскопом, чтобы после чистки убедиться в том что никаких хлопьев и грязи не осталось
Мля, дмсо маслосъемные может размягчить и проникнув в поддон сожрать там краску, которая вся будет в сетке маслоприемника. А прикинь сколько еще разного пластика и крашеных деталей в твоем двс, которые могут подвергнуться очищающему эффекту димексида)). Но я лично не против популяризации этого наружного средства, т.к. количество слеповерующих в пользу дмсо уже зашкалило и тащит убитые моторы пачками. Разбираешь их, а оно воняет гнилой капустой - наценка за вредность)).
Вот поэтому я и замочил всего на 15 минут, клапана держат, в цилиндр не ушло. Да и с колпачками ничего не должно быть, т.к. заливал аккуратно вниз на клапана, потом всё смыл карбклинером и высосал пылесосом. Поддон на BHK не крашеный, нижняя крышка тоже, насчет верхней не уверен, но после процедуры масло поменяю. Маслянного кокса в самом двигателе нет, внутри как в новом, отлитать нечему, а пластик ДМСО не растворяет (как раз прочитал как ДМСО повреждает пластик маслонасоса Q5), по крайней мере в тех количествах, в которых он может попасть через клапана А какие другие варианты? Любой другой растворитель за сутки бы смыл только верхний слой этого нагара. Снимать ГБЦ и рассухаривать клапана - так это вообще край. А ездить с таким каменным налетом, перекрывающем половину хода клапана - вообще опасно p.s. Яж его не в масло добавил
Понюхай масло из мотора когда привыкнешь к чистому воздуху. Пипец у дмсо проникающая способность имеется. А еще имеется опыт запоротых димексидом моторов. Я не утверждаю, что этот растворитель зло, просто пользоваться им надо с умом и в гомеопатических дозах. Я уже года 4 как отошел от дмсо, благо подобрал другой состав - более злой, но менее капризный к температуре и прекрасно смешивающийся со всеми техническими жидкостями двс.
Всем привет! Подскажите как провернуть КВ, хочу снять пред насоса и маслануть стартером, можно так, нюансов никаких нет??