A4 B7 чистка испарителя: где дырка?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Prividenie, 3 май 2016.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #21 Prividenie, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    я решил попробовать очиститель стэп-уп. вдуть его через трубочку и через вентилятор по воздуховоду на испаритель. вентилятор думаю может сломаться если лить прямо на него всякую срань. слив под днищем не нашёл

Вложения:

• 7497.jpg
      7497.jpg
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      34
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Через наш слив трубку туда и не засунешь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    через лопасти вентилятора трубка стэп-упа не пролезла.:( надо искать более тонкую трубку.

4. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.371
    GWM Бачок 300
    Распыляй на работающий вентилятор небольшими порциями. ничего ему не будет. Чтобы залить испаритель проще снять бардачок и заглушку для отвода холодного воздуха под холодильник в бардачке. Но это на полчаса дольше.

5. cardiolog

cardiolog Участник форума

19 янв 2013
    456
    A6/С6 BBJ Q 05г.
    Торцевая отвертка на 8мм. и два ключа для снятия чейнджера. Две минуты и бардачок в руках.

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #26 Prividenie, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 19 май 2016
    где их взять то эти ключи снятия сиди чэйджера.

в общем удлинил стэп-уповскую трубку мягкой трубкой диаметром около 3 мм. она пролезла через лопасти вентилятора (как направляющую прикрутил ещё проволоку стальную). пролезла до самого испарителя по воздуховоду (около 40 см). вдул туда пока немного стэп-упа. вытек он снизу в месте стыка пыльников картера и коробки.(?)где-то там выше находится слив.

далее вдул весь баллон. полилось справа где подушка кпп сзади. до трубки слива можно добраться только если снять защиту днища (спереди справа). вылилась грязная водичка. так был прочищен испаритель