Х.з. Я только на 2-х радиаторах пробовал, все норм открутилось. См по усилию, откручиваются вроде легко. Опять же слизывается резьба именно на радиаторе, на датчиках по идее не должна. На разборке всегда в сборе отдают...
скрутил таки испаритель. вентилятор стал теперь куда как лучше работать. промывал-промывал всяко-разно. мылом навазюкивал. потом средство для мытья окон - содержит спирт - им попрыскал несколько раз и опять промывал - видно было мелкий мусор, который не отлетал, когда мыл просто мылом. щас поставил в горячую воду в фэри с пузырьками. посмотрим, что еще наотмывает. теперь по заслонкам. 1. при выключенном моторе в каком положении должна быть заслонка рециркуляции? у меня похоже почему-то сохраняется вакуум, забор воздуха идёт из салона, и вообще было ощущение, что её заклинило, пока не снял трубку. 2. прокатился с подсосом воздуха в трубках -никакой особой разницы (кроме свиста) не заметил. никаких повышений до 2К не было. 3. снял последние два привода. сопротивление между ламелей моторчика в приводе желтой заслонки (которая прикрывается при скорости) - оказалось 12 ом. соответственно, жрет этот моторчик под 400 ма. и что с этим делать - хз. так и должно быть? или там внутри что-то сгорело? 4. заслонка тепло-холод клинит при выходе из крайнего положения. неужели теперь снимать корпус печки?
В положении забортной. А куда вакууму деваться еще? Может перепускной заклинил? От куда такая инфа? Может стОит разобрать и почистить? Графит от щеток моторчика забивается в якоре и замыкает. Вариант раз. Снимать печку не надо. Достаточно снять трапецию дворников, решетку и доступ к сервоприводу открыт.
а еще нафига-то на корпусе этой уличной заслонки имеется пипка для подключения шланга как будто, с отверстием - нафига?
серво-привод-то я снял. сама заслонка тепло-холод подклинивает. просто побрызгать какой-нибудь силиконовой смазкой на все оси? про перепускной - а вот с этим, кстати, вопрос. это который с двумя контактами? как проверить?
Эта трубка идет из салона, просто ни куда не подключенная. Я так понимаю: для обогрева сервопривода из теплого салона. Мало ли что.
промыл всяко-разно (как бы снять червячную передачу, чтобы ротор извлечь) - один фиг. 13, 13 и 8.6 Ома. То ли внутреннее замыкание где, то ли мотор такой (надписи 1 397 220 181 7V 92F) интересно, какой ток должен быть в цепи, чтобы мозг понял, что дальше крутить не нужно?
как это поддевается корпус? кстати, у меня на корпусе моторчика написано johnson а на корпусе испарителя - и вовсе siemens. как ни крутил, ни мыл, ни тер - все равно между ламелек сопротивление слишком низкое. можно конечно еще раз разобрать другой привод, разобрать в нём моторчик, сравнить детально, так сказать... или положить болт. странно только, что ошибок по этой первой внешней заслонке не было никаких. и еще, когда эту заслонку рукой поворачивал - привод сопротивления не оказал вовсе. то есть они там не были в зацеплении, что ли... как управляется клапан заслонки рециркуляции? просто естьнапряжение/нет напряжения? или меняется полярность? оно там постоянно присутствовать должно? и какое напряжение (проверить хочу работоспособность, и не повредить ничего) потенциометр в приводе - то есть защиты от перегруза никакой не предусмотрено что ли? а еще не нашел у себя датчика (и тройника, на котором он якобы висеть должен) - на входе в печку... хотя вроде бы должен быть на aar.
По поводу заслонки рециркуляции. У меня сложилось впечатление, что блок климата ее периодически сам включает по какому-то алгоритму. В частности, она всегда включена, когда ставишь на LO. А еще заметил, она включается сама, когда разница температуры в салоне и выставленной на климате очень большая. Насчет управления клапаном, не уверен на 100%, но там либо вкл, либо выкл. Думаю просто напруга подается, когда надо заслонку закрыть.
Это я не правильно понял. Не снимешь. Да и зачем? Ошибки не по заслонке, а по приводу. Походу привод рабочий. А вот с заслонкой проверить надо. Возможно так же и у тебя: Спойлер Обрати внимание на шлицы заслонки. Для открытия клапана подается напряжение. А сам клапан закрыт постоянно. Не вдавался в подробности. Если есть желание, то изучай Должен стоять между блоком ДВС и перегородкой.
про желтую заслонку - не, там все в порядке в этом месте. жаль, не обратил внимания, когда снимал привод - насколько плотно он сидел на своем месте. у его крышки вот с одной стороны крепление винта сломано оказалось - увидел уже когда стал ставить на место. но сейчас заслонка сидит на шлице и пальчиком её уже не повернешь. датчика реально нету. похоже, кто-то из предхозов ампутировал, когда печку меняли (сфоткаю при случае это место - на заводское не похоже) странно, что привод рабочий с таким потреблением тока. есть мысль, что в нём моторчик какой-то иной мог быть. заслонка рециркуляции вроде теперь работает. но вот пружину - или не туда поставил, или заслонка закрывается не полностью (пружина уже болтается - не стягивает) - то есть подсос воздуха всегда есть из салона. еще на корпусе испарителя прохудилось место, куда крепился клапан заслонки рециркуляции. как оно сейчас болтается - мне не очень нравится. пластик крепления крышки привода заслонки тепло-воздух тоже в состоянии не ахти - живы три винта из пяти. решетка под лобовым - тоже без одного крепления осталась (один пластиковый кронштейн был лопнувшим). грустное впечатление, короче говоря... дроссель в толстой трубке не найден. зато какая-то пластина была в тонкой трубке испарителя. доставать не стал. теперь надо искать, кто в мск заправляет r12 и во сколько мне обойдется это удовольствие...
Датчик стоИт не у печки, а за двиглом в подкапотке. Ну так разбери и глянь. Так переставь или замени. Это все лечится. Я сегодня себе поставил, на разборке нашел. Его там и не должно быть, это выходная трубка. А вот это и есть дросель.
я понял, что в подкапотке - нетути :-( попробую поискать щас схему - какими проводами оно цепляется. ну и поискать эти провода.. вдруг.. разбирать снова лениво. просто отметил про себя некую несостыковку: мотор жрёт больше 300ма, но при этом ошибок в блоке не было. пружину заслонки - сейчас фотки посмотрел. так и есть, не за то место я её подцепил. вот криворучка! дроссель - я так понял лучше сразу новый купить и отдать тем людям, которые будут заправлять. а, вот еще страноость: когда проверял работу заслонки рециркуляции - почему-то снежинка зажигалась! (даже с отсутствующим в системе фреоном)
Если нормальный стоИт, то и покупать не надо. Вынь, проверь, на крайняк промой. Хотя можно и новый, стОит копейки. Да и самому поменять не долго, а кондерщики деньги возьмут. Это нормально. Компрессор все равно не включится.