Во первых-по году у тебя 134,во вторых-не парься,тут кто то даже на пропане катается Про масло вГУР тоже всякое пишут.Например то что старый артикул эт минералка,а новый синтетика
У тебя 1993г - 100% R134. На край подъехай к кондиционерщикам, по вентилю сброса на конденсоре(радиаторе) кондиционера сразу скажут, какой хладогент. Можно определить по форме конденсора, (они разные) - под R12 он "змейкой", R134 - как обычный радиатор. Если сам не менял, зачем человека путать?? Резьбовые штуцера на патрубках испарителя на R12 и R134 РАЗНЫЕ. Скорее всего болт-он. У меня на А100 1993г сейчас стоит испаритель с А6 1996г. Не только в уплотнениях. Масло в компрессоре под свой хладогент совершенно разное. Под R12 только минералка, под R134 только синтетика. Может и компрессора отличаются, но утверждать не могу, до такой степени не разбирал.
Определить под какой фреон система можно по заправочным штуцерам. По поводу заправки не соответствующего фреона, не находил ни одного высказывания типа-я заправил в 12ю систему 134й фреон(или наоборот) и катаюсь без проблем. По поводу заправки пропана в 12ю систему есть живые примеры(люди довольны работой кандея на пропане) правда много скептиков обзывающих такую систему бомбой.
Ну да, просто не написал. В 93-м еще шли змейкой, но уже с другими штуцерами под датчики. Сам так напоролся. А вот под шланги идентичные.
Кстати,надо менять основной радик кондёра,там со штуцерами прблем не будет?Или есть шансы их не выкрутить и заодно попасть ещё тыщ на шесть?
обнадежили! кстати, про радиаторы. сегодня почистил свой от всяких насекомых... хз. вроде почище. гнутые ребра выравлял сколько мог тонкой отверткой. бампер не снимал (хотя надо бы было) интересно, какое состояние радиатора -показание к замене? и еще, почему на заводе не придумали нормальной сеточки от насекомых - ведь её помыть/заменить куда как проще, чем чистить целый радиатор?
На разборке парни говорят, что норм откручивается только один радиатор кондея из 10. Я у себя (погнул радик кондейный, когда волгу "забодал" ) тоже резьбу слизал, на штуцерах патрубков более менее живая осталась. Алюминий на алюминий... Дадада)). По этому все остальные радиаторы впаривают с прикрученными и отпиленными трубками)))
Да блин поехал тут по кондёрщикам,олни ругают ниссенс,говорят ава хорошо.Другие наоборот.Перед выбором.Думаю моск не ипать-взять чё подешевше (но без откровенного экстрима типа термала).По всему выходит Ава.Думаю должно быть нормально,хотя интересны конечно же мнения.Ибо Хелла не бюджет,да и узел в принципе допускает установку дерьмеца (поэтому и Хелла небюджет). З.Ы основной купил валео,в печку хелла (эт на всяк случай любителям поумничать)
Да это только на конденсере(радиаторе0)кондея))). С испарителя, осушителея, х.з. почему, но вроде все нормально откручивается.
В лес таких советчиков. Ава - дерьмо полное, что на печку, что в передок, что на кондей. У меня ниссенс, радиатор ОЖ с 2008 г стоит, похуже конечно оригинала охлаждает, но приемлемо. Были пару потеков, сейчас все накипью забилось, пофиг))) И к цене самого конденсера еще стоимость заправки фреоном добавь - как то никакой экономии не получается, если окажется Г, и скоро менять вдруг придется.
Ну чтоб сварить, опять же открутить нужно будет)) Шутка. Накидную гайку с штуцера патрубка аккуратно срезаешь чем нибудь (болгаркой не подлезешь, врукопашную, типа напильником или дремелем с фрезой как нибудь). Разборщикам этот гемморой нафиг не нужен, продают как есть.