У меня после промывки Винсом умерла 1 форса наглухо.Решил сменить весь комплект.Снял старые форсы.Ни хрена там отмыто не было,может конечно сечение канала и поменялось,но факт есть факт,после промывки,исправные форсы могут умереть.
Не могу понять ни логику, ни экономику. Чем заправляться всякой шнягой, а потом бегать с промывочными бачками и насосами вокруг авто, не проще заправляться на проверенной заправке , пусть и на рупь дороже чем у соседей? Все моющие добавки уже содержаться в бензине. Люди ездят по 300000+ тысяч без всяких промывок.
мыл на своем авто. Разницы до мойки и после не заметил, очень уж она была незначительная и субъективная. Намного больше меня расстроило/удивило то, что я увидел, когда снял впускной коллектор. Все клапана, заслонки во впускном коллекторе и т.д. были с очень сильным наростом. Отмывалось все с трудом.
вот туу я готов поспорить что дело не в бензине а в конфигурации форсунок.винсом только приблежаете смерть форсунок. придет время лучше поменять все форсунки и почистить впуск ну и еще кое что до кучи.поменял уже не мало форсунок и почистил народ пишит от радости
Не понял что значит "конфигурация форсунок". И почему эта же конфигурация позволяет форсункам в Европе работать ровно столько, сколько живёт авто?
не позваляет в европе форсункам работать по 300000. я видел за свою практику не мало машин привезенных с европы народ просто на это не обращает внимания