Сегодня звонил мне Володя. Главный босс, так сказать ) Я ему ссылку на эту тему скинул с вопросом, как так? Он просил передать, что приносит свои извинения за Андрея, который тебя и принимал. Андрей человек новый, работает там всего 2 недели и в чипе (да и в аудях) не понимает пока, у него другие функции. Он просто не нашел двигателя в списке, т.к. Володя этот список делал для себя и однотипные движки просто не перечислял. Короче если желание не отпало - приглашает приехать, тока позвони сначала ))
Ты наверн не то сообщение процитировал ) Кулер и так в планах. Фронталка, ессно. Дальше - подумаю, чиповаться ли вообще? В принципе я гоняться особо часто и много не планирую. Так, чипануться ради баловства если тока.
Тогда возникает вопрос почему Андрея вообще поставили отвечать на эти вопросы? Тогда небыло спеца который в этом понимает что ли? По моему это уже говорит о некомпетентости или руководства или администратора. ИМХО.
Ну, административка у них хромает сильно, я об этом писал еще в самом первом своем отзыве о них на А4 клабе и на драйве. Но я езжу тока к ним, потому, что ценовая политика + качество исполнения компенсируют мои недовольства их административной политикой. Точнее её отсутствием ) Мне то по большому счету важно, чтобы было сделано недорого и хорошо, а какие у них внутренние взаимоотношения, мне то что до них? ) Как видишь от этого страдают только они сами.
как я смотрю в принципе не модно вовсе привести в порядок машину для начала, подтвердить это диагностикой и снятием логов всех важных параметров и руководствуясь этим просить более ЗЛОЙ чип у тех, кто САМ может накрутить как следует, нежели лить те стандартные наборы чипов от пофиг кого. ессно ИМХО.
Привет всем AUDI водам! Хочу чипануть свою принцессу (А6 с5 2.7 би турбо. Амереканка. По паспорту 254 пони.) хочется 300 или чуть больше лошадок. Посоветуйте пожалуйста какую лучше прогу залить?
Всем привет! Вот возник такой вопрос.......тоже призадумываюсь о чипе. Кто что может сказать про APR-кие прошивки? Да и что по деньгам у Ваг-доктора за чип (на их сайте вообще не нашел инфы про А4 они шифруются что ли?).
Гы, куда то делась ссылка. 12000 стоимость без скидки на твою. Знаю, потому что у мну такой же движок )
)) на 2,0ТФСИ, Влад прав, получить даже +70 сил одним чипом можно. Себе у Калекса делал "гражданский" на 235 на 95-м - разница со стоком вполне ощутимая. Просто через неделю опять к нему ездил и сток откатывал, дык вот она на стоковой проге ВАЩЕ НЕ ЕДЕТ )) а еще для информации, на 2,0ТФСИ турбокит с форсами и пр. фкуснятиной по относительно вменяемой цене от сергейника с настройкой стОил в прошлом году 130 труб, на выходе до 330 сил, от АПР раза в 1,5 дороже. Но это совсем другой бюджет - раз, и вроде как у 2,0ТФСИ родная турба имеет более высокий температурный предел (950С, если не ошибаюсь) - два, т.е. по-уму обычный гибрид вроде как ставить не айс, т.к. это не на долго. Так что не надо народ баламутить)
Езжай к PARADOXу мы алроад недавно у него чипанули. Разница со стоковой оболденная! Дури более чем достаточно и по деньгам копейки...
Полностью соглашусь. Када в Ваг-докторе залили чип, я покатался, а потом откатили на сток, мне показалось, что я опять на 100-сильный Фокус пересел Тока что не буксует на старте )
((((( так грустно стало после прочитанного))) в вагдокторе полная диагностика с логами и всеми пирогами в каком пределе? чтобы так сказать понять насколько мой "стосильный фокус" не едет)))) опрессовка и все остальное. И самый главный вопрос - если взять в расчет вагком, то каких функций из полной диагностики ему не видать, как своих ушей) спасибо. PS самые большие подозрения у меня вызывает байпас, ну и начитавшись про толкатели тнвд, тоже иногда задумываюсь. сравнивать не с чем, на встречи никак не могу приехать, 22-00 в пятницу очень не удобное время. вагкома пока нет, в ближайшем будущем прикуплю. в какие группы лезть, я так понимаю не составит труда на форуме найти. про логи, вроде видел на форуме, где эталонные данные посмотреть, только не помню какие там моторы выкладывали. пока что вопросов больше, чем ответов) прошивка в будущем нужны гражданская, как раз, чтобы на низах уверенно чувствовала себя, как тут написали плавно-плавно уверенно урча)))
Да не, ну я, ессно, намного утрировал ))) По ВАГ-доктору и стоимости - обычная полная диагностика (вместе с повеской и т.д.) для выявления неисправностей основных - символическая цена. А вот если глубокая, со снятием логов, опресовкой и т.д. - рубля 3-4 наверное будет. Это надо звонить и договариваться уже конкретно по факту.
Да верно говорю про 1,8 Т! Если у 2,0 Т тогда конечно можно по минимому вложить деньжат и вдохнуть силы в динамику разгона! Со своим 1,8Т оглядываясь на пройденный путь, никогда бы не делал это чип, так же многие пугали форсунками, куллером, прямотоком и тд и тп Не все так дорого и сложно своими руками!