эксперемент не чистый тк я уже знаю лишнего. но расколбас звездец, и еслиб я такое увидел (и решил что чиним програмно) то как мин понизил бы предельно разрешенную частоту н75 3000 до 5000 гденить до 70% для начала )) теперь давай дог на последней удачной прошивке
тенденция к плохому регулированию давления была уже тогда(видно большое перерегулирование при выходе на наддув), вагком сука кривой на одном логе угол зажигания кривой по его данным
Я тоже от таких углов обалдел когда увидел в первый раз ... Так причина то в чем ? Прошивки разные абсолютно ведь это .
углы наманые это косяк у вагкома. ну яж не экстрасенс я обрисовал как я начинаю решать такие проблемы. и часто даже механические их зачастую можно поправить прошивкой. особенно когда у пользователя за спиной такой багаж логов и вариантов. вычитываю то что там зашито и смотрю че там наверчено и к чему оно привело.
О, Сергей темой заинтересовался ) А3 вашу тут на днях в ВАГ-докторе видел. Я у них обслуживаюсь. Знаю как минимум троих, кто чиповался и остался реально доволен. С другой стороны, чиповались люди, которые особо в суть не вникают, они просто видят реальный прирост тяги на низах и это их несказанно радует. Когда я таки решусь чипануться, я чую, задолбаю Володю настройками. Ибо уже начинаю почитывать данную тему и постепенно вникать ) Да, приеду, может в эту пятницу. Завтра буду распредвал менять, так что к пятнице должен на более-менее рабочей машине быть )
Если имеется ввиду А4 в Б5-ом кузове, то вот такой: Было/стало курятщий момент, лошадей. Audi A4 2,8 V6 12V 174/188 245/270 Audi A4 2,8 V6 30V 193/210 280/310 http://www.vag-doctor.ru/chiptuning_audi.html
По своим наблюдениям скажу так: 1) на Revo пока проблем вроде ни у кого не было и едит хорошо 2) у Калекса - было несколько версий прошивки, одна на другую не приходится, но моторы не "взрывались" вроде 3) чип Сергейника: видел 1 раз как едит с чипом Сергейника без ката в сравнении с больной ДТМкой на чипе Калекса - примерно вровень (на чипе Калекса уехал где-то на корпус к 150 кмч), но обе быстрее не чипованной ДМКи на 3-4 копруса Остальные вроде во втором эшелоне идут по соотношению: результат/надежность АБТ льют, например, без персональных настроек У самого чип Калекса в совсем гражданском исполнении, пробег 105 тыс., - логи вроде как почти эталонные (при t= -5C и 98 бензине). Пока менять не собираюсь.
Вчера наконец таки прошил свою у Калекса, ожидал конечно от своего гибрида большего, но по расходомеру Алексей сказал 210 лошадок! Куллер тот что фронтальник за 4000 руб ВАГовский от дизельной работает отлично! Сделали опресовку есть утечка воздуха в районе впускного коллектора.Турбина работает нормально до 4800 об мин но потом давление сильно падает вниз, поэтому как я понял развить максимальную мощность неудаеться. Буду снимать логи, искать утечку и да еще сказанно было что работа 75 клапана подозрительная, может в нем дело! Форсунки 063 работаю идиально, по топливу все отлично ровно, но ведь и турбину сдулась на высоких оборотах когда бы и топливо должно быть увеличение)! В общем буду устранять проблеммы, считывать логи и доводить, может что выйдет и Турболабовская турбина(нелестные отзывы) заработает на верхах? Но всеравно машинка поехала посильнее, особенно на второй и выше передачах!Конечно многие противники Турболабовских гибридов сказуж что проблемма в ней, но ведь нельзя исключать причины- 1)Утечка давления 2)75 клапан 3)Плохой 95 Бензин(Алексей сказал у меня залит) Подскажите пожайлуста кто что думает по этому поводу! Спасибо!
По подробней расскажи, что за гибрид у тебя, а то в Турболабе их много делают. Если картридж от k04-15, то она и будет сдуваться после 5000.
Проблемы то не после чиповки,тут дело в машине! Если с машиной,что-то не так,то после чиповки это просто более проявляется или до чиповки при полной диагностики. А некоторые,когда приезжают чиповать,им говорят,что машина неисправна (например байпас и он скидывает давляк) исправляют и все,соответственно машина поехал (на полный сток) и люди не чипуют ;-)
Я когда в ВАГ-доктор в первый раз приехал - мне Володя скразу сказал, что эту машину он не будет чиповать, пока я её не исправлю. В итоге заменено: Байпас 75-ый Толкатель ТНВД Распредвал Вчера влили чип. Что мне больше всего понравилось - это поведение машины в спокойном режиме. Она стала урчать с удовольствием и очень уверенно себя чувствует при спокойном передвижении. То есть вот реально уверенно. Независимо от оборотов (хоть вообще отпусти газ) едет плавненько-плавненько. Без чипа такого нет. Ну, а как на прямую выехал - так ваще мрак. На 2300 такой пинок, что аж офигеваешь ))) Правда РСка у них, конечно, стреляет лучше, но это РСка ) Полный отчет, чего я там делал в этот раз тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/racersmag/journal/288230376152053381/#post МСК? Если да - подъедь к ВАГ-доктору, чисто пообщайся, потом примешь решение.